Wolf-Hendrik(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Äußerst herzliche Aufnahme - tolle Ausstattung!
Sehr schöne, gediegene Ausstattung unseres Appartements! Der Entspannungsbereich mit dem Sky-Pool im Obergeschoss hat ein unvergleichliches Flair! Die Lage direkt neben dem Sonnenlift ist ideal und der Ausblick von der großen Appartementterrasse ist herrlich!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Verwöhn/Traumurlaub
Es sollte ein Verwöhn-Ski -Urlaub sein und das hat es in allem Maße übertroffen. Die Nähe zur Speiereckbahn ist nicht zu toppen .
Dawid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Willkommen wird hier groß geschrieben
Tolles Haus mit schönen und sehr gut ausgestatteten Apartments. Dazu die sehr schöne Lage und ein super Pool. Auch der Hund hat sich sehr wohl gefühlt.

Leonie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in guter Lage!
Super Lage, unser Apartment war sehr geräumig und sauber. Auch der Pool und Ruheraum hat uns gut gefallen, wir empfehlen es gerne weiter :)
Doris(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Ein perfekter Platz für einen erholsamen Schiurlau
Die Lage ist für einen Schiurlaub ideal. Da unterschiedliche Schibusse vor der Haustüre halten, kann man auch problemlos in ein anderes Schigebiet, oder zum Langlaufen fahren. Der Pool mit dem Aufenthaltsraum ist genial. Bei der Sauna gibt es leider wenige Gelegenheiten sich hinzulegen. Die Sauna selbst ist wunderbar groß und bietet einen Ausblick auf die Piste. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen jederzeit Auskunft, wenn wir Fragen hatten. Im angrenzenden Restaurant "Sonnzeit" haben…
Denise(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein wunderbarer Platz um sich zu erholen!
Wir haben im Liftplatzl einen wunderschönen Familienurlaub verbracht und uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Die Gestaltung und Einrichtung des Hauses ist beeindruckend und lädt zum Wohlfühlen ein. Das Liftplatzl ist ein individueller Rückzugsort mit persönlicher Atmosphäre und gleichzeitig besteht die Möglichkeit, direkt vor dem Haus mit den winterlichen und sportlichen Aktivitäten zu beginnen. Für einen Urlaub ideal.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Traumhafter Urlaub für Skifans
Es handelt sich um ein sehr schönes Appartmenthaus direkt an der Sonnenbahngondel. Für mich als Skifahrer optimal. Die Sauna und der neue Sky-Pool runden das Erlebnis perfekt ab.
Patrik(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein Ort zum entspannen mit Skipiste vor der Türe
Das moderne Hotel macht von außen schon was her, direkt neben der Skipiste mit der Gondel! Das einchecken war so nett. Da merkt man schon das es sehr familiär ist und sich die Leute freuen das man kommt. Die Zimmer sind sauber und alle neu eingerichtet. Der beheizte Pool auf der Dachterrasse ist ein Highlight mit den Ruheräumen! Durch und durch mehr als begeistert! Mit meiner Familie werde ich bestimmt noch einige mal kommen! Großes Kompliment an die Betreiber. Sie wissen was sie machen!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum Wohlfühlen :)
Tolle Zimmer mit tollem Ausblick. Wir (2 Erwachsene und 1 Hund) haben uns dort sehr wohl gefühlt und haben uns sehr willkommen gefühlt. :) Alle dort super freundlich und herzlich. Können wir nur weiterempfehlen!
Christine und Manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Liftplatzl sieht uns bald wieder
wir waren Anfang Frebruar zum ersten Mal im Liftplatzl. Wir waren begeistert und können das Haus wärmstens weiterempfehlen. Die Appartements haben einen gelungenen Mix zwischen Urig und Moderne. Die geschmackvolle Deko der Chefin gibt noch eine besondere Note. Der kürzlich fertig gestellte Poolbereich ist wirklich super. Wir kommen sicher wieder