Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
perfekter und luxuriöser Schiurlaub!
Absolut empfehlenswert, stylisches Ambiente, praktische Ausstattung, alles vorhanden was man braucht, auch Kleinigkeiten wie Geschirrspültabs, Mikrowelle, etc., frisches Brot und Gebäck wird an der Tür gehängt. Sehr herzliche Gastgeberin, kompetent und unkompliziert. Die Lage direkt am Lift ist perfekt, gleich daneben das Sportgeschäft (rent a Ski), Schischule und Schidepot wo man alles verstauen kann. Werde sehr gerne wiederkommen, auch meine 2 Kids (2& 5 Jahre) waren begeistert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Rundum hervorragend, wenn man im großen SZ schläft
Das Haus liegt perfekt, weit genug von der Straße um keinen Durchgangsverkehr zu hören, direkt am Lift und mit wunderbarer Aussicht; großer Terrasse vor dem Apt., alles sehr sauber und großzügig
Petra(41-45)Österreich
Wunderschöner Urlaub im Lungau
Super gepflegte, moderne Appartements in TOP Lage direkt an der Piste. Ski-Depot, Skischule/Skiverleih und sehr gutes Restaurant im Haus. Toll auch die neue Sauna zur Entspannung nach einem schönen Schitag. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Karin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Ferienwohnung, ideal für Familien.
Super Unterkunft, direkt an der Schipiste. Die Appartements sind total schön und toll eingerichtet. Das Restaurant hat uns auch sehr gut gefallen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sechs Sterne für Liftplatztl
Die Liftplatzl Appartments sind für einen Winterurlaub vorzüglich geeignet. Tolles Alpenpanorama und der Einstieg in die Gondel ist nur wenige Schritte entfernt.
Roberta(46-50)Österreich
Top Unterkunft für einen entspannten Skiurlaub
Top Lage direkt bei der Sonnenbahn. Appartements sehr modern ausgestattet. Freundliches Service. Restaurant im Haus, Ski Depot. Einfach perfekt!
Georg (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiederholt klasse Urlaub im Lungau
Tolles, modernes geschmackvoll eingerichtetes Haus in einer klasse Lage zum Skifahren mit einer außergewöhnlich herzlichen Betreuung
Veronika (41-45)Österreich
Perfekt
Perfekte Apartments direkt an der Piste!!!! Neu und top ausgestattet, persönliche Betreuung. Kostenloses Skidepot wird zur Verfügung gestellt.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ganz Ganz toll!!
Ganz ganz tolles Hotel. Die Begrüßung war äußerst herzlich. Wir bekamen alles erklärt und gezeigt. Man hatte absolut nicht den Eindruck, dass man bei Fragen nervig wäre. Im Gegenteil. Zimmer/Appartements sind top eingerichtet und sehr sauber. Uns fehlte es an nichts.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Modernes Design, super Preis-Leistung, 4 Sterne
Modernes Design, Nachhaltiges Bauen, Komfortable Apartments mit Küche, Skilift direkt am Hotel, ausreichend Parkplätze, kostenloses WLAN.