Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Genial
Tolle 4**** Appartsments,exklusiv ausgestattet.Cafe und Restaurant im EG.Skischule eine Tür weiter.Perfekte Location für einen Hammer Skiurlaub.Wir kommen gerne wieder!!
Sigrun(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Skifahrer-Traum! Direkt an der Piste!
Das Liftplatzl ist der ideale Ort für Ihren Skiurlaub, direkt an der Piste gelegen, kurze Wege (Skistall, Wohnung, Restaurant, Lift), tolle neue Wohnungen, direkt über einem Restaurant (Frühstück im Restaurant möglich), Top-Ausstattung und freundliche, hilfsbereite, engagierte und herzliche Mitarbeiter.
Petra(36-40)Österreich
Wunderschöner Winterurlaub
Ganz neue, hochwertig ausgestattete Appartments. Sehr freundliches Personal. Im Haus befinden sich die Skischule, ein Sportgeschäft mit Skiverleih und ein Restaurant, wo man auch ein sehr gutes Frühstück bekommt (auf Wunsch auch in die Wohnung). Direkt neben dem Haus befindet sich die Liftstation.

Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traum-Skiurlaub mit Kindern im Liftplatzl
Wir waren im Dezember 2014 für 1 Woche in diesem neu gebauten Hotel. Der Empfang war äußerst freundlich, mit Handschlag und kleinem Willkommens-Präsent. Wir wurden zu unserem Appartement begleitet und dort wurde uns alles erklärt. Wir hatten 2 Appartements des Typ 2 gebucht, die sehr großzügig waren. Es gibt genügend Schränke, eine kleine Küchenzeile mit 2 Herdplatten, Mikrowelle und Geschirrspüler. Auch im Bad mit ebenerdiger Dusche und großem Waschbecken ist genügend Platz. Zu unseren Appartements gehörte…
Carmen(36-40)Österreich
Gelungener Skiurlaub
Ideal für einen Winterurlaub mit Kindern jeden Alters, raus aus dem Appartment und man sitzt schon in der Gondel, tolle beheizte Spinds für die Skiaufbewahrung, super tolle und großzügige saubere Appartments, gekennzeichneter Parkplatz für das Auto. Einkaufsmöglichkeiten in 2 Autominuten, gutes Restaurant im Haus. Einfach nur zum Weiterempfehlen.
Architekt Di Jochen(36-40)Österreich
Familienurlaub
sehr schönes so neues Appartementhaus. gesamtes Personal sehr sehr nett. für Familien ein sehr schöner Urlaub.
Hermine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Wir kommen wieder
Wir sind zwei Freundinnen und haben schon einige gemeinsame Schiurlaube gemacht.Es ist mit Abstand die geschmackvollste Einrichtung.Lage neben Gondelbahn ist perfekt.Schigebiet ist für alle gut geeignet.Preis-Leistungsverhältnis passt.Wenn man keine Halbpension möchte ist die Küchenzeile bestens ausgestattet.Man kann täglich selbst entscheiden Restaurant oder im Appartment zu essen.Ruhige Lage mit wunderschöner Aussicht.Wir haben 3 entspannte,erholsame Urlaubstage verbracht.
Alex & Dana(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach perfekt!
Einfach perfekt! Die Distanz zum Skilift unschlagbar ( 50 Meter !!! ) Das Haus ist ganz neu, die hochwertigen Materiale und TOP Einrichtung, sehr nettes und hilfreiches Personal, gute Atmosphäre und ausgezeichnetes Restaurant. Wir haben wirklich eine wunderschöne Woche verbracht und werden LIFTPLATZL unseren Kindern und Bekannten auf jeden Fall empfehlen. Und wir selbst kommen definitiv wieder.
Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbarer Schiurlaub
Das Quartier ist sehr schön und gut ausgestattet und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Schiraum sehr modern. Alles perfekt.
Elisabetz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Urlaub pur und unkompliziert
Super Appartementhotel., wie haben uns sehr wohl gefühlt und alle das Personal war sehr freundliche und hilfsbereit. Wir bedanken uns nochmals für den tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir werden Sie an unsere Freunde und Bekannten weiter empfehlen. DANKE