Das Lindners in Bad Aibling zählt zu den schönsten und geschmackvollsten Hotels, in denen wir in den letzten Jahren waren (traditioneller Background, mit einem extrem guten Stilgefühl für Moderne und Design). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und genossen den Lindners-Charme in vollen Zügen. Unser Wochenende traf genau auf ein tolles musikalisches Highlight in Bad Aibling, die "Nacht der Musik". Richtig klasse, das muss man echt erlebt haben. Wir (meine Mutter, 71 und ich, 32) waren beide sowohl vom Hotel, den…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehmes Hotel
Zimmer sehr sauber, Betten einmalig bequem. Haben lange nicht mehr so gut geschlafen. Bad sehr großzügig und modern und natürlich sauber. Frühstücksangebot sehr vielseitig. Kann man wirklich nur empfehlen.
Schönes Hotel, zentral gelegen. Gutes Restaurant mit begrenzter Auswahl. Wenn man im neuen Haus untergebracht ist dann hat man sehr schöne große Räume.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel
Sehr gutes Frühstück, auch Biolebensmittel wurden reichlich angeboten.
Nette Dekoration im Frühstückszimmer.
Die zentrale Lage des Hotels im Stadtkern ist gut.
Auf einer Dienstreise war ich für eine Nacht in diesem Hotel. Mein Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Der Service war freundlich und es wurde auf Sonderwünsche (in meinem Fall glutenfreie Brötchen) eingegangen.
Auch das unten im Haus gelegene Restaurant kann ich sehr empfehlen.