Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
sehr zu empfehlen
Erstklassiger Service und sehr freundliches Personal Sehr sauberes und ordentliches Zimmer mit sehr guten Betten hervorragendes Frühstück
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel Zentral gelegen
Ein sehr schönes Hotel das zentral gelegen ist. Das Ambiente spiegelt sich in der Strategie des Hauses wieder. Freundliches und gutes Personal. Ein ausreichendes und ausgezeichnetes Frühstück. Hier sollte jeder etwas finden. Die Zimmer sind geräumig und schön. Die Zimmer im alten Haus (Stammhaus) sind in diesem Stil gehalten worden und meiner Meinung nach etwas besonderes das man heutzutage nur noch schwer findet. Die Speisekarte ist klein aber fein gehalten. Preislich im oberen Bereich das dem Ambiente und den…
Roman(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Geschäftsreise
Das Zimmer war sauber, aber sehr klein für 4 Tage. Der Serive war sehr gut, das Frühstücksbuffet und der Service sehr gut.

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
4 Tage Genuß
4 wunderbare Tage rundum sorglos. Vom großen und ruhigen Zimmer in einem neuen Gebäude im Hof bis hin zu vorzüglichen Menüs im Romatik-Paket inklusive Gutscheinen für die Therme - für uns hat alles einfach gepasst und Spass gemacht.
Nelly(41-45)Deutschland
Überrschende Perle in kleinem Urlsubsort
Es fehlte an nichts, sehr freundlicher Empfang, kompfortable Zimmer vor allem Matratzen und Kissen, kleinere Probleme wurden sofort gelöst, das Essen war hervorragend. Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus.
Max(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentral gelegenes Hotel mit schönem Ambiente
Meine Frau und ich waren, wie schon das letzte Mal, mit allem sehr zufrieden und können dieses zentral gelegene und sehr schöne Haus absolut weiterempfehlen. Wir wohnten wieder im Neubau und haben uns in den schönen, großzügigen und sauberen Zimmern sehr wohl gefühlt. Toll ist auch die vom Bad getrennte Toilette.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie "Heimkommen"
Wie immer sehr angenehm. Die unaufdringliche Freundlichkeit gefällt uns. Eine Speißekarte ab 21.00 Uhr würde uns entgegenkommen. wir wählen unsere Kurzurlaube so, dass wir bei den Lindners Station machen können.
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel. Wohlfühlatmosphäre inclusive
Rundum zum Wohlfühlen. Liegt sehr zentral in Bad Aibling. Schön modernisierte Zimmer. Topp Service. Topp Personal. Kann nur empfohlen werden.
Lars Bo(51-55)Deutschland
Typisch Bayern - es hat alles funktioniert
Einfach nur super gut. Es war alles in Ordnung. Bequeme Betten, gut funktionierende W-lan, super Essen, nette und freundliche Bedienung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel
War alles einwandfrei. War sehr zufrieden. Habe nur einen Tag dort verbracht, daher konnten einige Dinge nicht beurteilt werden.