Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wunderschönes Ambiente, zentrale Lage!
Ein wunderschönes, sehr persönlich geführtes Haus- sehr zentral in Bad Aibling gelegen. Man merkt die persönliche Hand von Herrn und Frau Achilles! Die Businesszimmer sind sehr schön gestaltet, sehr ruhig und bieten allen Komfort!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Altes schlechtes Zimmer
Ich habe das Lindners Hotel aus dem Internet gebucht, da dort der Eindruck enstand, da es sich um das erste Hotel am Ort handelt. Leider bekamen wir das älteste (?) Zimmer mit abgechlagenen Mobiliar, altem Teppich etc. - wahrscheinlich das letzte mal vor 15 Jahren renoviert. Besonders ärgerlich fand ich zudem, dass für das Zimmer, welches ich als Erwachsener mit meinem 6jährigem Sohn buchte einfach der Preis für zwei Erwachsene berechnet wurde.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlhotel in Bad Aibling
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben wäre der Service beim Frühstück. Trotzdem es am 2. Tag sehr voll im Frühstücksraum war, und wir auf den Außenbereich des Restaurants ausgewichen waren, wurden wir auch dort sehr freundlich und nett bedient. Es war keine Spur von Hektik zu spüren obwohl das Personal Höchstleistungen bringen musste. Ebenso ist die Lage des Hotels, mitten in Bad Aibling, hervorragend. Weiterempfehlung 100%.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
TOP........oOOo....'(_)'....oOOo........ TOP
Man fühlt sich sehr Wohl und das Ambiente hebe ich genossen. Hervorheben möchte ich die familiäre Atmosphäre. Ich komme gerne wieder.
Katalin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Seminarhotel mit Bio-Catering
Kompetenz in Service und bei unseren Tagungen! Bin bereits das zweite Mal in diesem Hotel mit unseren Schulungen - es ist empfehlenswert!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel, Essen hervorragend!
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Hervorragende Küche. Sehr saubere schöne Zimmer. Immer wieder gerne!!!!!!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toplage
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Die Ausstattung und die Lage des Hotels sind sehr gut. Im Restaurant bzw. auf der Terrasse kann man sich verwöhnen lassen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es gibt auch kein Problem, einen Hund mit zu bringen. Man wird freundlich empfangen und bedient. Der hauseigene Parkplatz ist prima.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
ein hotel mit charme
schon der erste eindruck beim einchecken im hotel war angenehm familiär, mein zimmer war auf dem neuesten stand der ausstattung, modern und hell. das restaurant hat mich mit der qualität der speisen überzeugt, der sevice war immer freundlich und angenehm im umgang mit den gästen. ein hotel in dem ich mich sehr wohlgefühlt habe. schon am morgen, zum frühstück wurde ich warmherzig begrüßt und souverän bedient. mit köstlichen selbstgemachten marmeladen und frischem obst und warmen croissant, ein genuss! und das schon…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schoenes und gepflegtes Hotel
Sehr schoenes und gepflegtes Hotel, mit Sinn fuer Details und freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr geraeumig und hochwertig ausgestattet.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel für eine Auszeit
Das Highlight waren die neu gestalteten Business-Zimmer. Sehr schöne Farbgestaltung. Das Hotel selber ist kein Klotz, sondern besteht aus mehreren, nicht sehr hohen Gebäudeteilen wie ein Gutshof angelegt.