Sascha(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Romantisch
Sehr schönes und romantisches Hotel mit einem super guten Frühstücksbuffet und ein Restaurant mit gutem, bayrischem Essen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Angenehmer Aufenthalt
Ein angenehmer Aufenthalt mit umfangreichem Frühstücksbuffet und freundlichem hilfsbereitem Personal. Die Betten sind sehr bequem, die Zimmer sehr sauber. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Das beste 4*-Hotel, dass ich je besucht habe!
Es war alles perfekt – von den riesigen Zimmern mit unglaublicher Extra-Ausstattung bis hin zum umfangreichen und hochklassigen Frühstücksbuffet. Das hoteleigene Restaurant "Waage" bot uns eine vorzügliche Verpflegung. Besonders hervorzuheben ist hier das regional gebraute Bier. Auch eine eigene Hausmarke stand zur Auswahl. Das Personal war sehr zuvorkommend und stets sehr freundlich. Es gab keinerlei Komplikationen während des gesamten Aufenthalts. Wir sind sehr froh, die Zeit im Lindners verbracht haben zu…

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum begeistert!
Ich habe mit meiner kleinen Tochter eine Nacht im Hotel Linders in einer Suite im neu gebauten Teil des Hotels verbracht und im Restaurant "Waage" gefrühstückt. Wir waren sehh zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt, was am schönen und sehr gepflegten Ambiente aber auch sehr an der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals lag. Als wir im Regen unter dem Dach standen und das Gebäude wechseln wollten, wurde uns sogar gleich ein Regenschirm vorbei gebracht! Meine Tochter war von der heißen Schokolade beim…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wenn das mit dem Service nicht wäre ...
Es ist ein normales 4-Sterne Hotel, das aus einem Alt- und einem Neubau besteht. Es ist in wirklich gutem Zustand und hat eine tolle Lage innerhalb von Bad Aibling. WLAN war verfügbar ohne Mehrkosten. Nett war, das bayrische Champions League
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr empfehlenswert!!! Echte Wohlfühl-Oase.
Direkt in der Stadtmitte des Kurorts Bad Aibling - persönlich geführtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Perfekt geeignet für einen Business Aufenthalt und Seminare oder auch Landurlaube, Städte-Reisen (kurze Anfahrt z.B. nach München, Salzburg, Innsbruck). Eine kleine Wohlfühl-Oase mit Anbindung zur Autobahn. Als Gast merkt man, dass auf die kleinen Dinge geachtet werden, die einen Aufenthalt zu einem Wohlfühlerlebnis werden lassen. Wir kommen wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gelungene Überraschung
Die Hotelanlage wirkt durch die Mischung von Tradition und modernes Design. Der erste Eindruck beim Durchschreiten des Hoteleinganges wird bestimmt durch das sachliche Ambiente einer Hotellobby, die in einem solchen Romantikhotel so nicht vermutet wird. Verblüffend! Doch dieses moderne Ambiente ist keineswegs kühl, im Gegenteil, die Kombination macht hier das Besondere. Ich hatte eine Übernachtung mit Frühstück gebucht, war auf der Durchreise und weiß, ich komme auf jeden Fall wieder.
Carl(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein Abend und eine Nacht machen Lust auf mehr.
Sehr geräumiges und luxuriöses Zimmer, sehr sauber. WiFi, Frühstück inklusive. Frühstück im Restaurant Waage qualitativ sehr hochwertig und von sehr gutem Geschmack. Sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Lage. Sicher auch eine private Reise wert. Rund um fühlt man sich perfekt versorgt und wohl.
Harry(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Lindners Hotel in Bad Aibling ist ein Traum!!!
Wir waren nur eine Nacht dort. Wir können nur sagen, dass wir noch nie in so einem schönen Hotel waren. Preis-Leistung ist überragend! Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon drauf. Dieses Hotel und die dazugehörigen Restaurants sind ein Schatz!
Günther(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein super Kurzaufenthalt
Wir waren auf der Durchreise von Wien zurück in die Schweiz und wollten in der Nähe der Autobahn übernachten. Das gewählte Hotel erwies sich als absoluter Traum. Nicht zu grosses Hotel, hatten Zimmer mit Frühstück, Gäste Deutsch und einige Schweizer Jederzeit werden wir hier bei der Durchfahrt wieder übernachten. Der nahe gelegene Chiemsee bietet sich auch an, um länger zu bleiben.