Ankommen und sich „wie Daheim“ fühlen.... mehr muss nicht gesagt werden! Vom Check In über das Zimmer bis hin zur gesamten Atmosphäre. Alles kann nur lobend erwähnt werden!!
Wir machen seit vielen Jahren auf der Fahrt zum Gardasee Rast im Hotel Lindners. Sowohl das freundliche Personal, die Unterkunft und das gute Essen sind dafür ausschlaggebend!
Das Haus ist sehr gut für einen kurzen und auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Der Service ist sehr gut und kompetent. Wenn man mit dem Auto kommt hat man die Möglichkeit in einer Tiefgarage zu parken was besonders im Winter sehr angenehm ist. Mit der Kurkarte kann man den ÖPNV (Busse) kostenlos nutzen lediglich für die Bahn werden Tickets benötigt. Die Küche ist sehr gut. Alles was wir gegessen haben war ausgezeichnet, auch Änderungswünsche konnten berücksichtigt werden. Das Frühstück ist ausgezeichnet…
Wir verlebten hier eine paar schöne Tage und wurden vorzüglich, aufmerksam und nett vom gesamten Peronal umsorgt. Die Lage ist äusserst zentral, aber auch absolut ruhig.
Besonders hat uns auch die neue Bar im Gewölbekeller gefallen, die zu einem Absacker einlädt.
Wir werden gerne wiederkommen.
Zimmer, Freundlichkeit und Betreuung durch das Hotelpersonal waren Perfekt. Essensangebot und Vielfltigkeit (alle Mahlzeiten) waren nicht vorhanden! Vertrockente Süßstücke in den Kaffeepausen während des Seminars. Mittags; langweilige Salatbar, stark sahnehaltige Soßen (liegt schwer im Magen), lange Wartezeit auf Nachschub! Abendessen hat sehr gut geschmeckt, aber die Portionen waren winzig - teilweise sind wir danach in die Pizzaria nebenan gegangen!