Ein Ort, wo man dem hektischen Alltag entfliehen kann. Ideal für Geschäftsreisen, wie auch mit Familie. Zudem setzt das Hotel ein stimmiges Nachhaltigkeits-Konzept um.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Service top
Lage sehr gut
WLAN im Zimmer schlecht
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Lindner hat Tradition, ist elegant ohne dabei "aufgetakelt" zu sein. Ausnahmslos alle Mitarbeiter einschließlich Chefin sind jederzeit hilfsbereit, gut gelaunt und entgegenkommend.
Ich habe nicht das Geringste zu beanstanden und freue mich auf ein nächstes Mal!
Es war einfach wundervoll und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet, sehr sauber und alle Mitarbeiter des Hauses sehr aufmerksam, freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Das romantische Abendessen in einer kuscheligen Nische mit Kerzenschein war eines unserer Highlights, aber auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Vielen Dank für diesen tollen Service!
Das Zimmer war schon veraltet, aber sauber... leider war eine Umlegung mit Balkon nicht möglich, da wir einen Hund dabei hatten... schade....nicht gerade hundefreundlich, obwohl der arme Hund 10,00€ pro Nacht kostet. Das Frühstück war ganz okay.... aber aufgrund vieler Erfahrungen in vier-Sterne Hotels nicht adäquat... Frische Säfte fehlten, die berühmten Weißwürste von Bayern....Die Lage des Hotels war sehr zentral und super... auch die Möglichkeit bei gutem Wetter im Freien zu frühstücken.
Der erste Eindruck des Hotels war sehr beeindruckend, sehr gut erhaltenes und gepflegtes historisches Gebäude. Moderne Bettenhäuser und sehr schöne Zimmer. Allerdings war in meinem Zimmer Nr. 44 das Bad sehr klein, aber gut ausgestattet. Ausreichend Parkplätze und eine hervorragende Innenstadtlage. Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt.
Bereits bei der telefonischen Abklärung meiner Spätanreise nach Mitternacht fühlte ich mich äußerst freundlich und hochprofessionell bedient. Dieser Eindruck bestätigte sich am nächsten Tag auch vor Ort. Das Hotel ist sehr gemütlich, die Zimmer sind top in Schuss und perfekt eingerichtet und die kulinarische Versorgung ist rundum sehr gut. Die zentrale Lage des Hotels mitten in der Stadt ist ideal, ohne dass dadurch auch nur ansatzweise Lärmbelästigungen entstehen.