schon der empfang an der rezeption ist freundlich und kompetent. schön ist es für mich schon um 6.30 frühstücken zu können. das peronal ist immer freundlich und bringt mit einem lächeln und gut gelaunt den kaffee. so beginnt für mich der tag fröhlich und beschwingt. natürlich trägt das reichhaltige, frische und schön angerichtete frühstücks- buffet dazu bei, beschwingt in den tag zu gehen.
ich fühle mich immer sehr wohl im lindners.
Unser Aufenthalt in dem schönen Stadthotel war sehr angenehm. Das Zimmer war sehr sauber und trotz fehlender Klimaanlage gut temperiert (Vorhänge geschlossen halten). Der Service beim Frühstück und beim Essen war hervorragend. Die Speisekarte dürfte etwas umfangreicher und kreativer sein.
Wieder einmal sind wir zurückgekehrt und haben das schöne Hotel für einen Zwischenstopp auf unserer Fahrt nach Italien genutzt, zentral gelegen und doch ruhig, die Stadt mit ihren Geschäften liegen direkt vor der Haustür
Das Hotel Lindner überzeugt in allen Bereichen. Insbesondere die gute Küche der Lindners Stube ist einen Aufenthalt wert. Tradition und moderne Standards wurden gut vereint. Wir kommen gerne wieder.
Es gibt nur Positives zu berichten: Freundliches aufmerksames Personal, bayrisch-alpenländisches Ambiente, problemloses spätes Einchecken mit überaus reichhaltiger Brettljause auf dem Zimmer. Sehr gute Ausstattung des geräumigen Zimmers, angenehm straffes Bett. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Ich werde Ihr Haus weiterempfehlen.
Es ist alles so, wie man sich ein freundliches Hotelpersonal, angenehme und saubere Zimmer, guten Service und gute Verpflegung vorstellen kann. Das sagt schon alles positive in diesem Haus aus. Man trifft immer und jederzeit auf ein offenes Ohr und bekommt vernünftige, freundliche Antworten.
Wir waren während eines Seminars im Hotel und hatten einen ordentlichen Eindruck. Die Seminarräume waren groß und hell, der Service hat gut geklappt, sehr zu empfehlen. Ansonsten, gute gelegen in Bad Aibling Zentrum, ansprechende und moderne Zimmer, Essbereich etwas altbacken, Speisen und Getränke ordentlich, freundlicher Service.
Ein rundum perfekter Aufenthalt. Die Zimmer sind top in Schuss und perfekt eingerichtet. Die kulinarische Versorgung ist rundum sehr gut. Das freundliche Personal rundet den tollen Gesamteindruck ab.
Zimmer im Haus im Hof ist ganz hervorragend eingerichtet und in top Zustand. Essen ist sehr abwechslungsreich und sorgsam zubereitet. Konferenzräumlichkeiten sind sehr großzügig.