Bewertungen (2 647)

Karsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Osterurlaub
Wir waren sehr positiv überrascht. War des letzte mal 2019 da. Es hat sich einiges verändert. ( zum positiven ) Natürlich gibt es noch Kleinigkeiten die noch angepackt werden müssen, aber wir kommen gerne wieder.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Komme gerne wieder!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war sehr lecker! Die Sauberkeit im Zimmer hätte besser sein können. Man sollte auch mal hinter dem Vorhang saugen. Aber dort befindet man sich ja in der Regel nur zum Schlafen. Man wird überall herzlich begrüßt. Wenn man Ruhe genießen möchte, ist man hier richtig!
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein herzliches Willkommen und man fühlt sich wohl!
Es war ein sehr schönes Wochenende mit netter und herzlicher Atmosphäre in jedem Bereich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Abendessen sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schöner Aufenthalt mit gutem Wellness-Angebot
Großzügige Anlage mit viel Platz, schönem Frühstücksraum und gutem Restaurant. Wellnessbereich ist ebenfalls weiträumig mit viel Platz. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Manja(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schön trotz kleiner Schönheitsmängel
Im großen und ganzen war es ein tolles Hotel mit einem wunderschönen Foyer. Die Saunen und die Badelandschaft waren gut. Das Frühstück war top. Es gab nur Kleinigkeiten die mir aufgefallen sind, die man ändern könnte. Fast alle Türrahmen der Zimmer waren beschädigt. Der Tresen an der Rezeption war alt und an der Front ging das Holz ab. Im Ruhebereich fällt der Putz von der Decke. An den Spiegeln im WC Bereich / Wellness ist das Holz kaputt und schaut ranzig aus. Die Poolüberlaufabdeckung war mehrfach kaputt und…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht noch einmal
In die Jahre gekommen. Es ist renovierungsbedürftig. Wir kamen an und wollten unser Auto parken. Doch schon der erste Schreck. ca. 130 Zimmer aber nur 21 Parkplätze in der Parkgarage. Da ich schwerbehindert bin und sehr schlecht zu Fuß, haben wir dann das Angebot bekommen auf einem Mitarbeiterparkplatz in der Garage zu stehen. Rezeptionistin sowie das gesamte Personal sehr sehr freundlich. Das Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Beschläge zur Balkontür locker. Die Fenster mehr als dreckig. Es wurde nicht gesaugt.…
Gabi (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich freue mich auf das neugestalltete Sporthotel
Sehr erfreulich, das Hotel wird aktuellen sportlichen Stand gebracht. Es ist alles sehr sauber und gepflegt, kompetentes Personal.
Harald(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Haben über TUI gebucht.
Zimmer sehr veraltert. Eine Upgrade war auf Nachfrage nicht möglich. Hotelgarage war nach Auskunft an der Reception ausgebucht (16 Stellplätze).
Christalein(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Ludwig in Bad Griesbach
Wir sind schon zum 2.Mal hier, weil es uns sehr gut gefällt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut und der Wellnessbereich ist auch sehr schön
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Erholsamer Kurzurlaub
Angenehmes Hotel mit einen sehr schönen Poolbereich. Schöne kleine Gartenanlage. Gutes Frühstück .Sehr nettes Personal.