Ein herrlicher Frühstücksraum mit einer Atmosphäre, in der man gern mit anderen Reisenden in Kontakt kommt - und ein leckeres, gesundes Frühstück.
Sogar das Basic- Viererzimmer erfreut durch Behaglichkeit und Sinn fürs liebevoll ausgewählte und dabei praktische Detail.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr liebevoll geführtes Hostel
Im Doppelzimmer habe ich mich sehr wohlgefühlt. Super, super tolles Frühstücksbuffet mit Ingwerwasse, Gemüse, Sprossen, gerösteten Nüssen usw. Schöner, gemütlicher Aufenthaltsraum, alles ist sehr geschmackvoll und achtsam eingerichtet. Einfach zu Empfehlen!!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Aufenthalt mit dem Fahrrad
Wir hatten ein 6-Bettzimmer gewählt und waren mit dem Fahrrad unterwegs. Wir sind am Tag der Anreise freundlich begrüßt und präzise in die Regln des Hotels eingewiesen worden. Die Unterkunft war sehr gemütlich, Betten in Ordnung und es gibt einen sicheren Platz um Räder auch übernacht abstellen zu können. Mann kann in dem schönen Garten ausruhen und im Freien auf der vorhandenen Terasse essen und trinken. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Das Mietwerk kann ich nur weiter empfehlen.
Leider haben wir nur eine Nacht in diesem Hostel verbracht. Es hat uns allen, aber sehr gut gefallen. Das Hostel ist seh schöne und stimmig eingerichtet und auch sauber. Die Fahrradgarage kam uns auch sehr entgegen. Besonders zu erwähnen ist das leckere Bio-Frühstück.
Flexibles Entgegenkommen, was die Ankunfszeit angeht, dazu netter Willkommensgruß. Schönes, luftiges Mehrbettzimmer, mit sauberem, geräumigem Bad auf dem Flur. Von daher auch für den kleinen Geldbeutel weiterzuempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super gemütlich, tolle Atmosphäre
Das Mietwerk ist eine super Gelegenheit um bei einer Rundreise um den Bodensee gemütlich zu übernachten. Super freundliche Mitarbeiter, die trotz Ankunft nach offizieller Zeit noch sehr zuvorkommend und lustig gelaunt waren, TOLL! Neben einem wunderschönen Aufenthaltsraum am Abend, konnten wir noch das Frühstücksbuffet am Morgen genießen, bevor es für uns auf den Rädern weiter ging. Nur zu empfehlen!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ansprechendes Hotel, sehr nett gestaltet...
Schönes Hostel, sehr ansprechend gestaltet, funktional ausgestattet, sehr gut gelegen (fußläufig zur Lindauer Insel). Das Frühstück ist sehr gut - Preis-Leistung stimmen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer
Ein tolles Bio-Frühstück mit allem Drum und Dran
Wir kommen wieder, vielen Dank.