Das Mietwerk in Lindau ist ein zauberhaft eingerichtetes Hostel mit sehr freundlichen Mitarbeitern; ein Super-Tipp für Reisende mit geringem Budget. Jederzeit wieder!
Als Übernachtungsmöglichkeit in Lindau sehr gut geeignet. Eine schöne Villa, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden ist. Der Empfang bei meinen wiederholten Aufenthalten war immer wieder sehr freundlich und herzlich. Fast schon ein Stück Heimat. Die Lage in Aeschach mit guter Verkehrsanbindung ermöglicht schöne Ausflüge und Spaziergänge am See. Immer wieder gerne!
Super Hostel auch die Angestellten stets Freundlich. DAs gesamte Hostel Wunderbar
DAs Frühstück Vollwertig, die Gäste International.
SUPER ZU EMPFEHLEN
Auch für jinge Familiene mit Kleinkindern geeignet
Gute Lage und ruhig, wenn nicht zu viele Kleinkinder anwesend sind
Natürlicher stiller kleiner Park
Sehr gute Anbindung an öffentlichen Verkehr, Bushaltestelle praktisch vor der Türe
Sehr nette und unaufdringliche Betreuung
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Saubere und geschmacksvolle Zimmer
Gehobene Qualität eine Hostels
ich habe schöne Erfahrungen gesammelt, nette Leute kennengelernt, die Empfangsdame war sehr nett, und der Chef war sehr freundlich.Das Zimmer war sauber, und die Lounge war sehr schön, und man könnte auch Internet kostenlos nutzen.Es war gut. Wenn ich wieder nach Lindau komme, würde ich in diesem Hostel übernachten.. Liebe Grüße Rami
Sehr zentral gelegen,
ein 1/4 Stunde zu Fuß zur Insel, Fahrradausleihe im Haus und ums Eck möglich ,DI morgens Minimarkt neben dem Parkplatz mit fahrbarem Kaffeestand(Radanhänger).Supermarkt und Metzger mit ordentlichem Mittagstisch auch ganz nah.
Schöner Bistroraum mit Freisitz,aber zuwenig wirkliche Hostelküchenausstatttung.
Ansonsten alles Prima,sehr zu empfehlen.
Das Personal war freundlich und unaufdringlich, die Atmosphäre gut, das Haus stilvoll, mir fehlte ein bisschen die Intimsphäre, ist aber auch klar in einem Hostal mit Mehrbettzimmer und Durchreisenden, würde aber künfig deshalb ein Einzel- oder Doppelzimmer buchen, ansonsten war das Frühstücksbuffet vorzüglich und ich würde jederzeit wieder dort einkehren; nebendem ist Lindau immer eine Reise wert und das Wetter im Oktober hat uns mit herrlichstem Sonnenschein beglückt, ich erinnere mich sehr gerne an die Tage dort…
Als ehemaliges Wohnhaus umgebautes Hostel. Das Personal ist sehr freundlich im EG gibt es eine schöne vintage Lounge die zum verweihlen einläd. Fahrräder können für 12€ den Tag vermietet werden. Leider gibt es nur 2 Badezimmer für Damen im 2OG für Herren im 1OG mit nur jeweils 2 Duschen.