Sabine und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühl-Appartement No.3
Moderne, sehr gut ausgestattete, komfortable Appartements mit sehr guten Betten und Brötchenservice. Das i-Tüpfelchen war der selbstgemachte Kuchen der Gastgeberin.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Holiday
Das Haus ist modern. Nach dem heutigen Standard sehr gut ausgestattet. Großzügige Räume super aufenthaltsraum mit modernster! Kücheneinrichtung. Tiefgarage in der man auch gut rangieren kann mit direktem Zugang zum schiraum. Wenn auch mal was vergessen wurde, sind die nötigsten Dinge auch im Hause vorhanden. Ich hatte sehr gut gefallen und wir werden sicherlich noch einmal hier einbuchen.
Hedda(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Heerlijke appartementen & vriendelijke gastvrouw
Was für eine fantastische Woche wir im Das Moritz in Nauders hatten! Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich von Gastgeberin Marlene empfangen, deren Freundlichkeit und Gastfreundschaft wirklich den Unterschied ausmachen. Die Unterkunft ist wunderschön, modern und bis ins kleinste Detail gepflegt. Die geräumigen Schlafzimmer verfügen jeweils über ein eigenes Badezimmer mit WC, und die moderne Küche ist mit allem Komfort ausgestattet. Jeden Morgen genossen wir köstliche frische Brötchen über den…

Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Absolute Empfehlung
Wir hatten nun schon zum 2. Mal einen wahnsinnig schönen Winterurlaub mit Familie und Freunden. Das Haus lässt keine Wünsche offen, alles sauber und top ausgestattet. Die Sauna und der Ruhebereich sind ideal nach einem Skitag. Familie Moritz ist immer hilfsbereit und superfreundlich. Der Skibus hält direkt um die Ecke und bis zum Ortszentrum ist es nicht weit. Absolute Empfehlung!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Ambiente, Freundliche Gastgeber.
Moderne Apartments mit einem abgestimmten Design. Sehr harmonisch mit allen was man brauch ausgestattet. Sehr angenehm für Familien aber auch als Paar.
René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Haus-nur zu empfehlen!!
Wunderbares Haus, supernette Vermieterin. Das Haus liegt ruhig und doch zentral. Ausstattung auf höchsten Niveau. Einfach Toll.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlenswert in jeder Hinsicht
Die Wohnung war sehr schön, sauber und gut ausgestattet. Frau Moritz bietet eine wirklich schöne Unterkunft und eine individuelle tolle Betreuung vor Ort.
Mique(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Eine Perle in Nauders
Eine sehr schöne Wohnung, luxurieus mit guten Betten. Die Küche is sehr komplett und gut ausgestattet. Alles is sehr sauber. Sehr geëignet für 6 Erwachsenen.
Sandra und Jarek(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Moritz-der perfekte Ort für uns
Eine wirklich wunderbare Appartementanlage, die in jedem Detail für uns ideal war: :) sehr großzügige und best ausgestattete Räume :) riesige Terrasse mit toller Ausrichtung und wunderbarem Bergblick :) super Betten :) Tiefgarage mit viel Rangierfläche und Abstellfläche für MTBs :) mini Werkstatt, Waschgelegenheit und Fahrradständer incl. Werkzeug :) Sonne, bis sie untergeht :) und nicht zu vergessen: die äußerst netten und sympathischen Vermieter (insbesondere die Chefin Marlene:)) Liebt man die Berge, das…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Modern, geräumig, top ausgestattet - neu!
Wunderschönes Haus mit mehreren großzügigen Appartements mit Terrasse bzw. Balkon. Gehobene und komplette Ausstattung, mit Sauna, Tiefgarage und Bike Stellplätzen.