Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Kinderhotel mit Rückzugsmögl. für Eltern
Das Hotel hat eine tolle Lage mit einem traumhaften Ausblick in die Berge. Sehr gut gestaltet, so dass auch Eltern sich zurückziehen können
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel in schöner ruhiger Lage
Das Hotel ist ruhig gelegen im schönen Südtirol. Die Zimmer waren immer sauber, der Service gut und die möglichen Aktivitäten gingen nicht aus.
Linda(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Auszeit in Südtirol für Eltern, Kind und Baby
Eine Auszeit in Südtirol bei jedem Wetter für Eltern, Kind und Baby in einem Resort in dem an alles gedacht wurde mit den herzlichsten Gastgebern seit langem.

Katrin(26-30)
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön und kinderfreundlich. Der Kinder-/Familienbereich ist ganz neu, das sieht man natürlich im Gegenzug zum "Adults-only"-Bereich. Sehr positiv fanden wir, dass man eigentlich nicht wirklich gross Ausstattung für das Kind/die Kinder mitnehmen musste. Von guten Kinderwägen über Schwimmflügel zu Lätzen hat es alles vor Ort. Uns hat es im Mühlwald sehr gut gefallen und es wir sicher nicht der letzte Urlaub da gewesen sein.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Erholung für Kinder und Eltern
Sehr kinderfreundlich. Modernes, geschmackvoll eingerichtetes und durchdachtes Hotel mit tollen Pool Angeboten.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes und geschmackvolles Familien-Glück
Sehr schönes, modernes Familienhotel mit geschmackvoller Einrichtung, sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal.
Mario(31-35)Deutschland
Luxuriöser Familienurlaub im beschaulichen Natz
Sehr modern und mit viel Liebe zum Detail. Es ist stylisch aber trotzdessen für Familien wohlfühlend. Das Personal war sehr bemüht und auch bei Fragen vor der Reise stehts bemüht. Die Lage ist im ruhigen Natz sehr idyllisch gelegen und optimal für Wandertouren. Für die Kinder ist viel geboten wie z.B. ein großzügiger Badebereich und eine Spielarena.
Luis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
War okay, jedoch gibt es Potential nach oben
Familienhotel mit tollem Wellnessbereich, Spielmöglichkeiten für die Kids und ruhig gelegen. Es gibt jedoch noch Potential nach oben.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Kinderhotel, nur zu Empfehlen. Alles sauber, super leckeres Essen, schöne Lage. Familiengeführtes Hotel mit ganz lieben Mitarbeitern.
Dana(31-35)Schweiz
Erholsame Ferien im Das Mühlwald
Das Hotel war stets sehr sauber. Alle sehr freundlich und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Kinderbetreuung war super und man kann sich als Eltern auch erholen