Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Caroline(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienzeit leicht gemacht
Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich angekommen. Das Hotel bietet ein breites Band an Unternehmungen und Erholung für Groß und Klein.
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannte und schöne Familenferien!
Sehr schönes und gut gelegenes Familienhotel mit super freundlichem Personal. Die Lage ist wunderschön und gut erreichbar. Jeder Wunsch wird einem erfüllt!
Isabella (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Vielen Dank für die Erholungszeit. Es wird ein unvergessliches Urlaub für unserem Sohn (7 Jahre) bleiben. Danke für das rundum sorglos Paket!

Ulrich(61-65)Deutschland
Sehr entspanntes und schönes Familienhotel
Ein sehr freundliches, schick und geschmackvoll gemachtes Hotel. Die Besitzer und das Personal erzeugen ganz unaufgeregt eine angenehme und entspannte Atmosphäre.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub dort!
Der Urlaub in das Mühlwald war einfach traumhaft! Entspannung pur und spitzenmäßiges Essen im Hotel. Der Family Spa ist ein absolutes Highlight. Super Servicepersonal!
Tim(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel, super Umgebung
Tolles Familienhotel. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Das Eigentümer-Pärchen arbeitet rund um die Uhr mit und ist jederzeit präsent. Finde ich sehr sympathisch. Auch der Barkeeper Aslam ist super engagiert und hat immer die richtigen Getränke-Tipps parat. Für Kinder wird extrem viel geboten. Alles sehr neu und gepflegt. Lage des Hotels super, eingebettet in den Apfelgärten. Auch das Essen ist ein Gaumenschmaus. In diesem Hotel steckt Liebe im Detail. Alles top, wir kommen wieder. Liebe Grüße vom Bodensee.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert, für Wanderer und Familien
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und wird familiär geführt. Es gibt viele tolle Angebote für Kinder aller Altersklassen (großer Indoor Spielbereich, Wasserrutsche und Außenpool). Das Hotel ist sehr hell und einladend gestaltet. Es gibt ein umfangreiches Frühstücksbuffet und zum Abend ein 5-Gang-Menu. Dazu einen Mittagsimbiss sowie ein Kuchenbuffet am Nachmittag mit alkoholfreien Getränken gratis.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Einfach nur zum weiterempfehlen Der Chef und seine Mitarbeiter sind einfach nur perfekt . Für Familien einfach Perfekt.
Sandra(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Wohlfühloase :) ein kleines aber sehr nettes und schön angelegtes Hotel mitten in den Apfelplantagen. Super leckeres Essen und ein toller Family Spa Bereich mit Innen und Aussenbecken.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sommer, Sonne, Mühlwald-Zeit
Tolles Familienhotel im Herzen von Südtirol in wunderschöner Lage inmitten der Apfelplantagen, ideal für Familien!