Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roman(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wochendtripp
das war unser zweiter Aufenthalt - leider war der Herbsturlaub nicht mehr so schön wie der Sommerurlaub - der Grund dafür war, dass man die tollen Liegen im Freien Temperatur bedingt nicht mehr nutzten konnte und sich so ALLES im Kinderbereich abgespielt hat. Der Family Spa Bereich mit Kinderbecken und Wasserrutsche ist sehr gelungen nur leider für so viele Leute zu klein. Auch waren die wenigen Liegen immer besetzt. Der Only Adult Bereich und das Hallenbad sind dagegen Menschenleer -der Grund dafür ist,…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familienhotel im guter Lage!!!
Empfehlenswert für Familien mit Kindern , sehr gutes Essen und eine Top Kinderbetreuung!
Evi(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Familienhotel in Natz
Ein sehr schönes Familienhotel in bester Lage in Natz. Das Hotel ist sehr sonnig gelegen und ideal geeignet als Ausgangspunkt für Familienwanderungen oder Radtouren. Das Hotel wurde vor kurzem eröffnet und wir wollten uns ein entspanntes Wochenende mit unseren Kids machen. Super Kinderbetreuung, unsere Kids haben sich gleich sehr wohl gefühlt. Die Wasserrutsche im Schwimmbadbereich, der Fahrparkour mit den unterschiedlichen Autos und das Maskottchen Milli fanden unsere Kinder mega. Mein Mann und ich habe uns eine…

Jens(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Kinderhotel sehr schwer zu topen !!!!
Für uns war das Hotel ein absoluter Volltreffer. Es hat an nichts gefehlt. Lage top, Mitarbeitern zu jeder Zeit absolut freundlich und hilfsbereit, Für Kinder ein wahrer Traum und immer was geboten. Zimmer sind sehr schön geräumig und groß und sehr schön hell. Das Essen ist ein wahrer Traum wer da etwas zum meckern oder aussetzten hat sollte einfach zu Hause bleiben.
Roman(51-55)Österreich
war einfach nur WUNDERSCHÖN
Passt einfach alles super Hotel für wellness ausgezeichnetes essen sehr freundliches personal sehr gelungener Umbau der Zimmer und Kinderbereich
Verena(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekter Familienurlaub
Wunderschönes Hotel mit netten, hilfsbereiten Gastgebern und Mitarbeiter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Perfekter Familienurlaub.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein rundum gelungener erholsamer Urlaub
Ein wunderschönes neu umgebautes Familienhotel. Für Kinder ein Traum. Der Milliclub war für unsere Kinder das Highlight. Jeden Tag ein anderes abwechslungsreiches Programm, wo Kinder jedes alters auf ihre Kosten kommen.
Konrad(61-65)Deutschland
Super Familienhotel mit fantastischenr Verpflegung
Sehr schöne Anlage , toller Service, sehr freundliches Personal und eine fantastische Verpflegung tolle Aussicht auf das Bergpanorama
M(56-60)Deutschland
Einfach klasse
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Für Familien super geeignet. Essen perfekt. Lage optimal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen.
Alles wirkt recht neu und das Konzept ist gut. An der ein oder anderen Stelle fehlt das letzte „Etwas“. Man hat teilweise das Gefühl, das Hotel und die Mitarbeiter sind noch auf dem Weg vom netten Landhotel zum „Quality Time Resort“