Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Landhotel zum Wohlfühlen
Ein Haus zum Kraft tanken in schöner Umgebung. Die Küche bietet Qualität und Abwechslung, die Zimmer sind geräumig und modern.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Tage zum Entspannen
Sehr gutes Haus in toller Lage mit excellenter Küche und hervorragendem Servicepersonal. Es fehlte an Nichts - immer wieder gerne!
Rupert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gutes familiengeführtes Hotel
Wir besuchten dieses Hotel nur eine Nacht, da wir mit dem Fahrrad unterwegs waren und wurden dort gut aufgenommen. Es gibt für die Fahrräder einen reservierten Bereich in der Tiefgarage.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles super
Super nette Gastfamilie. Das Frühstück ist einfach der Hammer und die Zimmer sind auch sehr hübsch eingerichtet. Wir kommen jedes Jahr und sind immer sehr zufrieden.
Stefan(46-50)Deutschland
Wohlfühlurlaub leicht gemacht
Uns hat die angenehme Atmosphäre im Gefühl gefallen. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl und hatten 14 herrliche Urlaubstage.
Albert(71+)Deutschland
Frühlingszauber in Südtirol
Angenehmes Hotel inmitten der Apfelplantagen. Wunderbare Aussicht. Großzügige Terrasse. Nettes Personal in allen Bereichen. Wenige Gehminuten zum Ortskern und Bushaltestelle. Wir hatten das Angebot "Frühlingszauber" gewählt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Super 3/4 Pension. Tolle Qualität. Schöner Wellnessbereich und Pool. Gute Lage unweit von Brixen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr nettes Personal.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gerne mal wieder in den Mühlwaldhof/Südtirol
von der ersten Stunde an, haben wir uns sehr wohl gefühlt, Apfelzimmer sehr modern und ruhig, Essen sensationell, Personal trotz schwierigen Gästen äußerst freundlich und zuvorkommend. Ein noch vom Eigentümer geführtes Hotel, der immer recht präsent und angenehm Anteil an uns nahm.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Highlight in Südtirol
Sehr freundliche Atmosphäre. Zentral gelegen zu allen Highlights in den Tälern und Höhen rings um Brixen und Bozen. Ein Stammhaus und ein angebauter Neubau mit Panorama - und Apfelzimmern. Aussicht war grandios. Auf jeder Terrasse Liegestühle
Yvonne(71+)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel, Preis Leistung-
Das Hotel ist gut geführt, das Personal freundlich und kompetent, sehr zu empfehlen auch für kleinere Unternehmungen in der Umgebung! Zum Welness: Der Whirlpool im Saunabereich (Nacktbereich), ohne Badekleid finden wir hygienisch nicht sehr gut- schade