Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einen schönen Urlaub inmitten der Obst-Plantagen
das gastfreundliche hotel,liegt mitten in den obst-plantagen,durch die freundlichen gastgeber,dem kellner thomas der uns immer das leckere essen servierte,fühlten wir uns gleich angekommen.dieses hotel ist nur weiter zu empfehlen ob zimmer essen wellness oder die schönen wanderungen,wir halten diesen urlaub stets in guter erinnerung und werden wieder einige erholsame tage im mühlwaldhof verbringen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ruhig gelegnes Hotel
Das Hotel ist in Ordnung und recht modern ausgestattet. Es wird sehr stark von Busreisen frequentiert. Zum Skigebiet muss man ca. 30 min. Anfahrt in Kauf nehmen. Das Personal ist bemüht, wirkt jedoch nicht besonders kundenorientiert. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Wellnesslandschaft wirkt etwas vernachlässigt. Saunaregeln werden von Busreisenden oft nicht eingehalten. Das Preis-Leistung-Verhältnis außerhalb der Saison ist ok. Das Essen ist durchschnittlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier wird für´s Geld was geboten!
Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, sehr gutes Essen, sehr sauber, freundlicher Service, angesichts der Lage aber Auto erforderlich, mit diesem aber vieles ohne besonders lange Fahrzeit erreichbar, wenn hier jemand meckert, ist dies für uns nicht nachvollziehbar!

Sonja(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhiges Hotel, schöne Lage, freundliches Personal
Sehr schönes Hotel. Zimmer ruhig, schön und gross. Der Kellner Thomas macht seine Arbeit immer mit einem Lächeln und ist extrem fleissig. Essen gut und nicht mastig.Beanstandungen oder Anregungen werden von den Besitzer sofort umgesetzt. Schade, dass es kein WLAN im Zimmer hat und dass das Hallen- Freibad klein und veraltet ist. Würden jederzeit wieder gehen.
Iris(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholung in schöner Umgebung
Schöne grosse Zimmer. Saubere Bad-und Saunalandschaft. Freundliche Bedienung. Eher kleines, familiäres Hotel. Gut zur Erholung. Schöne Landschaft und Aussicht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder ! Ob Ski oder Rad - es lohnt sich
Würde es jeder zeit weiterempfehlen !bin zum sechsten mal da gewesene Freue mich jedoch jedesmal auf nächstes Jahr. Die Apfel Zimmer sind sehr geräumig und mit Geschmack eingerichtet,auf dem großem Balkon kann man mit einem Buch oder Glass Wein Die aussieht auf die verschneite Berge im Winter Genossen, oder im Frühling und Sommer Die Apfel Plantagen bewundern .. In der Wellness Anlage kann man gut entschpannen. Ideale Ausgangs Punkt für Radtouren .
Bert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
2 Paare 45 - 50 Jahre alt
Wir waren zwei Paare ( 45-50 ) und haben unseren Skiurlaub im Hotel verbracht. Fragen im Vorfeld wurden von der Rezeption sehr freundlich und kompetent beantwortet. Schneeschuhe konnten kostenlos ausgeliehen werden. Wir bekamen auch eine gute Tourenempfehlung. Der Wellnessbereich ist einem 4 Sterne Hotel angemessen. Das Personal war sehr freundlich und das Abendessen war ausgezeichnet. Ein besonderes Lob an die Küche. Das Frühstück , mit der Möglichkeit kostenlos von der Karte zu ordern ist sehr gut. Ebenso der…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Prima Hotel in bester Lager
Sehr schönes Hotel mit großen sehr schönen Zimmern und guter Ausstattung. Essen war sehr gut. Pool schön groß, nur zum Teil durch viele Kinder überbelegt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage , gut zum wandern man ist schnell in Brixen für die weiteren Städte muß man halt eine Stunde Fahrzeit einplanen.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder!
wir waren eigentlich rundum sehr zufrieden. empfehlensswert wäre es, im badezimmer einige aufhängekaken f. bademäntel u. handtücher anzubringen. wir möchte uns noch einmal für die ausgezeichnete gute Küche bedanken. Und das ausgesprochene nette Personal ! -- nette und sehr freundliche Bedienung .