Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai (51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Super , Klasse Hotel in der gebietstypischen Abgeschiedenheit. Toller Service, besonders Marian, dachte an Alles. Schöne, schöne Umgebung und tolles abwechslungsreiches Essen.
Mario(56-60)Schweiz
Sehr ruhiges Hotel
Schade dass es keinen Fitnessraum gibt! Für ein 4 Sterne Hotel eher einfaches Buffet....... Es sollten auch kleine Wünsche ,wie Zimmerservice angeboten werden.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlender Wohlfühl-Urlaub!
Wir wurden 14 Tage verwöhnt und haben uns rundum wohlgefühlt! Das Haus ist sehr zu empfehlen!! Selbst auf der sehr großen Terrasse klappte der Service vorzüglich!

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel für den aktiven Familienurlaub
Ein klasse Hotel für den aktiven Familienurlaub mit hervorragendem Service und excellenter Gastronomie. Wir haben uns die ganze Zeit über sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist auch die wunderschöne Lage des Hotels am Ortsrand von Natz mit angrenzenden Obstplantagen und Wäldern. Das Personal ist durchweg zuvorkommend und freundlich.
Antje(51-55)Deutschland
Entspannende Urlaubswoche
ein kleineres Hotel mit einer sehr netten Ausstattung im Apfelstil,sehr geräumiges Zimmer,das Essen ist abwechlungsreich und sehr schmackhaft
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel mit sehr guter Leistung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Rundum schöner Urlaub. Das Essen war sehr lecker insbesondere auch das Salatbuffet und auch das Mittagsbuffet (Kalt)
Thomas(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub da. Essen war ausgezeichnet. Und das Personal war stehts freundlich. Gerne wieder!
Rita & Hans(56-60)Deutschland
Wohlfühlen
Ein Hotel zum wohlfühlen in angenehmer, ruhiger Atmosphäre. Familiär und angenehm. Kommen immer wieder gerne in den Mühlwaldhof.
Claudia(41-45)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Service und Sauberkeit waren super. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauna- und Wellness-Bereich o.k.
Arno(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schönes Hotel und vorzügliches Essen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Landhotel Mühlwaldhof. Besonders das Essen war vorzüglich (grosses Lob an den Koch) und auch die Kellner waren sehr freundlich, bemüht und aufmerksam. Wer hier zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen!! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das einzige Manko ist eine fehlender Kühlschrank im Zimmer.