Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen jedes Jahr wieder
Wir sind schon seit einigen Jahren Gäste im Hotel Neuhaus. Und es ist jedes Mal wieder eine Freude und ein Erlebnis hier Urlaub zu machen. Es ist ein tolles Haus, in dem man rund um verwöhnt und betreut wird.
Die besonders freundliche und kompetente Betreuung des Personal lässt keine Wünsche offen. Auch der Kontakt zu den Gästen ist Familie Breitfuß sehr wichtig. Es passt einfach alles , eine tolle Küche, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, ein super Personal....... Am besten man kommt ins Neuhaus, macht hier…
Haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub gebucht, waren SEHR begeistert !
Ein wunderschönes, freundliches, sauberes Haus - wir werden wieder kommen und weiterempfehlen !
Waren schon 3 mal im Neuhaus und immer wieder gerne, hatten heuer ein komplett neues frisch renoviertes großes Zimmer im 4. Stock mit allen Finessen, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit und Kulinarik wie immer TOP! Wellnessbereich SUPER!
Ein Hotel zum Wohl fühlen und nach einer Wanderung ist der Wellnessbereich einfach toll!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Es hat uns diesmal wieder sehr gut gefallen,würden jederzeit gerne wiederkommen.
Die Zimmereinrichtung fanden wir sehr gut,doch die Dusche mit der hohen Wanne
und der beweglichen Glaswand ist für altere Gäste gefährlich.
Bei der nächsten Buchung würden wir eine ebenerdige Dusche bevorzugen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Добро́ пожа́ловать im Neuhaus
Überwiegend von ost- und nordeuropäischen Gästen besuchtes Hotel, größtenteils renoviert, WLAN vorhanden, hat aber auf meinen Geräten nicht funktioniert. Netter Barbereich zwischen Rezeption und Restaurant, hier darf geraucht werden. Im Keller gibt es eine Disco, Lärm kommt übers Treppenhaus nur bis zur bar, Zimmer nicht davon beeinträchtigt. Skikeller für Ski und Skischuhe.
Es ist sicher schwer, ein Hotel zu finden, wo abends was los ist, man außerhalb de Hotels in Bars gehen kann und gleichzeitig im Hotel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wiedereinmal
Das Haus wirkt sehr freundlich und strahlt eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Alles macht den Eindruck gut durchorganisiert zu sein - Gäste zu verwöhnen gelingt ausgesprochen gut und professionell.
Alles in allem ein Haus wo wir gerne wiedereinmal ein paar Tage Urlaub verbringen möchten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hervorragend und empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlt und das man jederzeit weiterempfehlen kann.
Alle sind sehr freundlich, und man findet bei jedem ein offenes Ohr.