Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Weiteempfehlen, fahren wieder hin
ruhige Lage, nicht weit weg vom Nationalpark. Essen sehr gut, 3 Gänge Menue, sehr gute Salatbar. Frühstück sehr gut, es gibt öfter Weißwürste aus eigener Metzgerei. Wir hatten drei mal Wild in einer Woche. Haben ausgezeichnert geschlafen, sehr gute Matratzen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel. SEHR EMPFEHLENSWERT
sehr schönes Hotel mit schönem Blick vom Balkon. Die Zimmer sind sehr saUBER UND FAMILIE H. IST SEHR FREUNDLICH. ES IST EIN HOTEL, IN DEM MAN SICH WUNDERBAR ERHOLEN KANN. DAS FRÜHSTÜCKSBUFFETT IST SEHR ABWECHSLUNGSREICH MIT WEISSWURST UND ANSONSTEN WAR ALLES DA (VERSCHIEDENE JOGHURTS, QUARK, marmelade, Honig vom Nachbar und auch die Wurstauswahl/KÄSE war reichlich (auch Hirschschinken, Wildscheinschinken usw.) Einfach toll. Auch frisches Obst und Gemüse konnte man nehmen. Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir haben…
Marion und Horst(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Schön gelegenes, familiär geführtes Hotel, mit sauberen Zimmern. Sehr gutes Essen - Quantität und Qualität -( Chef hat eine Metzgerei ), sehr freundliches, fleißiges Personal.

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zu empfehlen! Preis und Leistung ausgezeichnet!
Sehr gut geführtes Hotel mit schönen Zimmern und hervorragender Küche - und das alles bei einem wirklich fairen Preis! Nur zu empfehlen!
Wilhelm(56-60)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Personal im Hotel war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr einfach aber zweckmäßig und sauber. Bei Bedarf werden die Handtücher sogar täglich gewechselt. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war gut, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Extrawünsche wie z.B. Spiegeleier wurden gerne erfüllt. Ein Highlight war das tägliche, kostenlose Kuchenbuffet, welches immer 3-4 verschiedene selbst gebackene Leckereien angeboten hat. Für das 4 Gänge Menü am Abend gibt es nur eine Beschreibung "L E C K E R"
Ksenija(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Spitzenhotel
ein tolles Hotel.Die Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist super und die Zimmer sauber und schön...alles im allen ein super schöner Urlaub.Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Jadran und Marija Milkic(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel
Wir sind über die Osterfeiertage mit der gesamten Familie angereist(9 Tage).Essen und Service Spitze.Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, und kommen natürlich wieder. "Zu Hause ist da, wo man sich wohlfühlt!" - Danke, dass wir für 9 Tage bei Euch zu Hause sein durften.
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super schönes Hotel, sehr leckeres Essen
Sehr schönes , sauberes Hotel, super leckeres Essen, sehr freundliches Personal, haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen wunderschönen Urlaub. Man ist hier sehr zuvorkommend und sehr bemüht dass sich die Gäste wohl fühlen. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel, Essen wirklich spitze- hier bleiben keine Wünsche offen, sehr freundliche Gastgeber und Personal, die Zimmer sehr sauber, toller kleiner Wellnessbereich- Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder! Weiter so!
Detti(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
schönes familiengeführtes Hotel in Ortsrandlage. Relativ einfache Zimmer mit Balkon, aber völlig ausreichend für einen Aktiv-Urlaub. Das Hotel hat ein sehr schönes Hallenbad mit Saunabereich, kleinem Wellnessbereich und eine hervorragende Küche. st die hervorragende Küche.