Das Hotel war absolut top. Es gab nichts zu neanstanden. Der nächste Urlaub wird wieder in diesem Hotel stattfinden. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Ein tolles Team steht jederzeit für die Gäste bereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Jederzeit wieder...
Das gebuchte Familienzimmer war ideal. Das Kinder- und auch das Elternschlafzimmer hatten bei einen Fernsehr (älteres Modell) WiFi hat wunderbar funktioniert.
Tolles familiengeführtes Hotel - unsere Kinder und wir kommen bestimmt wieder
Wir hatten das Hotel (2 Paare) für ein verlängertes Wochenende gebucht und waren sehr zufrieden. Wir wurden herzlich empfangen und mit den Regeln vertraut gemacht. Die kleinen Zimmer und die Möbel darin, welche nicht mehr im besten Zustand sind (knarzende Betten und ein sehr kleiner Fernseher konnten uns nicht überzeugen. Die Möbel sollten bald ausgetauscht werden. Dies war aber schon der einzige Kritikpunkt.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Wellnessbereich des Hotels. Dort fanden wir alles blitzblank vor,…
Ein sehr gutes, freundliches, privat geführtes drei Sternehotel mit kompetentem und hilfsbereitem Personal, sehr gutem Service und 1A Küche. In den Palmberger Hof kommen wir gerne wieder.
Ein Drei Sterne Hotel mit in jeder Hinsicht ausgezeichnetem Service, einer wunderbaren Küche, Ausstattung und überaus freundlichen Menschen.
Wanderziele und Wellness gibt es überreichlich, Preise moderat bezahlbar.
Es ist aber nichts für überzogen anspruchsvolle Möchtegern. Da ist z. B. Berlin das Ziel.
Der Palmberger Hof ist voll und ganz zu empfehlen.