Ronald(56-60)
perfekter Urlaub
Ein sehr tolles Haus mit super Personal. Immer freundlich und hilfsbereit in allen Situationen. Klasse Essen, schon beim Frühstück war alles vorhanden und lies keine Wünsche offen. Abends konnte man aus drei Hauptspeisen wählen, meist Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Danke für den schönen Aufenthalt und weiter so.
Frank(56-60)
Sehr schöner Erholungsurlaub
Wir fühlen uns immer sehr wohl im Pfandler. Die gastfreundliche persönliche Atmosphäre gefällt uns besonders gut. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich, besonders Manuela und Rudi geben uns das Gefühl herzlich Willkommen zu sein, genauso wie die gesamte Familie E. Wir kommen gerne wieder!
Brigitte(66-70)
Sehr schöner Urlaub!
Der Achensee , der Ort Pertisau ist einfach ein traumhaft schöner Ort um Urlaub zu machen ! Das Hotel Pfandler war für uns das itüpfelchen wir haben uns sofort sehr Wohlgefühl sind sehr nett empfangen worden . Der Stiel im Hotel ist sehr angenehm und heimelig : wunderschön!

Simone(46-50)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumhaft perfekter Urlaub
Ich habe mich vom ersten Moment des Ankommens bis zum letzten Moment der Abreise sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich, toll angerichtet und sehr lecker. Es gibt für jeden Geschmack etwas 🙂
Wolfgang(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Lage traumhaft, Essen spitze, Sauberkeit einmalig. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet super. Hallenbad super.
Bernd(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Wir haben uns von der ersten Minute ab sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer haben unsere Erwartungen erfüllt.
Heidi Linda(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholungsurlaub und Aktivtäten
Urlaub mit unserer Enkelin zum erholen und erleben und Familienfreundlichkeit war sehr wichtig für uns .Damit auch dir kleinen Gäste aufmerksamkeit bekommen .
Anna Maria(66-70)
Ein sehr schöner, angenehmer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Wunderschön auch die Terrasse. Wir konnten das Frühstück und das Abendessen draußen genießen. Einfach unvergesslicher Urlaub
Margit(51-55)
Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer war sehr geräumig, toller grosser Balkon, sehr schöner Ausblick. Sehr ruhig beim schlafen. Einfach so wie man sich Urlaub vorstellt .
Karin(61-65)
Wunderschöner Urlaub
Alles war perfekt. Besonders gut war die Breite der Doppelbetten. Die Aussicht vom Balkon war fantastisch. Wir fanden gut, dass es das Laderl gibt.