Nachhaltiges und stylisches Hotelkonzept, es wurde Wert auf eine hochwertige Ausstattung sowie auch auf hohen Wohlfühlkomfort gelegt, der sich durch den ganzen Aufenthalt zieht, angefangen vom Check in bis zum Check out. Bin bereits zum zweiten Mal dort gewesen und empfehle das Hotel sehr gerne weiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Spitze im Winter!
Unser Geheimtip! Spitze Hotel bzw. Ferienwohnung für den Skiurlaub. Gut geeignet auch für Familien mit älteren Kindern. Zimmer top und perfekt ausgestattet. Abends sehr entspannend nach dem Skitag in abwechslungsreichem Skigebiet!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab nichts zu beanstanden. Allles hat gepasst: Zimmer, Wellness, Top Massage, freundliches Service und ein großartiges Essen!
Herzlich. Kompetent. Sehr um seine Gäste bemüht. Sehr sehr sauber. Wunderbar komfortabel ausgestattete Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich. Fantastisches Essen.
Die Zimmer (wir hatten ein Loft in der höchsten Etage) sind einfach ein Traum. Alles da, nichts fehlt. Aussicht sehr schön und die Lage ist sehr zentral im kleinen Dorf.
Wohlfühlatmosphäre, Stil und Hochwertigkeit - toll
Großartiges Hotel, sehr hochwertig, großzügig, familiär und gemütlich - nicht zu groß, sehr entspannt mit sehr sympathischem Personal. Sehr viel Liebe zum Detail. Herausragend gutes Restaurant.
Eines der schönsten Hotels, in denen wir je übernachtet haben. Wir waren in der Skyloft Kopernikus untergebracht. Es ist ein echtes Erlebnis, hier zu wohnen.
Das Hotel bietet eine sehr angenehmen Standard und ist für eine Woche im Zillertal sehr zu empfehlen. Frühstück ist sehr gut, ebenso das Abendessen. Angenehm ist, dass man keine Halbpension nehmen muss, aber optional ein Menü hinzubuchen kann für einen annehmbaren Preis (35-38EUR). Wellnessbereich und Aussenpool und -Sauna sind sehr schön. Die Zimmer auf der Strassenseite sind etwas weniger ruhig, da direkt an Bahn und Strasse liegend.