Jürgen (41-45)Deutschland
Geschäftsreise
Spitzenhotel, sehr freundliches Personal, neue Zimmer, sehr gepflegt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, Parkplatz genügend vorhanden direkt hinter dem Haus.
Stefan(51-55)Österreich
Hervorragend
Wunderschöne Appartements mit besonderem Stil. Das Frühstück mit sehr guter Auswahlmöglichkeit kann dort mit sehr gutem Cappuccino richtig genossen werden. Die Saunen bieten angenehmes Schwitzen um dann richtig entspannt ein gut ausgewähltes Abendessen zu geniessen. Ich kann dieses Haus nur sehr weiterempfehlen!
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschön!
Ein wirklich hübsches Hotel, die kleinen Details machen hier den Unterschied aus. Sehr modern und sauber. Frühstück sehr lecker. Wir hatten ein Apartment mit 2 Zimmern und es hat wirklich an nichts gefehlt, sehr bequeme Betten. Sehr freundliches Personal. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Helmut(46-50)Österreich
Top Hotel!
Top Hotel Sehr angenehmes und familieres Ambiente Sehr gepflegt Geräumige und sehr modern ausgestattete Zimmer ... kann ich nur weiterempfehlen
Mirko(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super schönes sauberes Designhotel!
Perfektes Hotel für Geschäfts- und Urlaubsreisen.
Kurt(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumurlaub im Traumhotel im Zillertal
Ein traumhaftes Hotel mit einem wunderbar herzlichem Team. Das war Urlaub von der ersten Minute an. Das Hotel ist eine hervorragende Kombination von Tradition und modernem Design. Landes- und regionstypische Traditionen werden in moderner Designsprache reflektiert und das Haus wird von einer wunderbaren Familie geführt. Absolut das was man sich als Urlaubszuhause wünscht. Die bei Holidaycheck zu vergebenden Punkte reichen nicht um die Wohn-, Service und Urlaubsqualität zu beschreiben - schlicht und einfach ein…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Chalets - ein Stück Zuhause
Wir waren im Jagdchalet im Hochleger ntergebracht. Es war ein herrliches Ambiente, qualitativ sehr hochwertig und sehr exklusiv. Das Chalet hat drei Schlafzimmer, teilweise mit Badewanne und insgesamt zwei bzw. drei Bälder. Es gab heimisches Frühstück mit einem gut gefüllten Kühlschrank, der täglich auf Wunsch neu gefüllt werden konnte. Es ist "wie ein Stück in die Heimat kommen, ankommen"....
Bernhard(66-70)Deutschland
Prime Hotel für Naturliebhaber
Design, Moebel und Innenausbauqualitaet vom Feinsten Freundliches und hilfbereites Personal modernste Kommunikationsterchnik
Angelika(41-45)Deutschland
Miniurlaub in einem Luxushotel
Mir gefällt das Hotel sehr gut! Ein Hotel mit Liebe zur Ausstattung und zu den Details. Altes wird mit Neuem kombiniert. Farbenfrohe, moderne Möbel wechseln sich in einer Leichtigkeit mit traditionellen alten Möbeln ab. Man legt großen Wert auf edle Stoffe und Hölzer. Einfach klasse. Gegessen habe ich übrigens auch gut, im Wintergarten mit Blick auf Garten + Pool. Herzliches Hotelteam. Ich kann's nur weiterempfehlen und ich komme sicher wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Die Hotel Perle im Zillertal
im Post Hotel bleiben keine Wünsche offen - die Atmosphäre ist zeitlos elegant und sehr hochwertig mit extremer Liebe zum Detail. Die massive Holzbauweise trägt zum hohen Wohlbefinden bei und prägt die Architektur des Hauses, so dass man schon bei der Anreise und beim Aussenanblick spürt hier in einem ganz besonderen Gebäude sich aufhalten zu dürfen ! Das Posthotel ist eine " Hotel Perle " im Zillertal, vielleicht sogar die schönste !