Reinhard(46-50)Deutschland
Kulinarische Erlebnisreise
Die Inhaber des Hotels und das Personal waren überaus freundlich und herzlich, das Essen war jeden Tag ein Traum! Nur zu empfehlen!
Reiner(51-55)Deutschland
Als Wanderhotel gut geeignet
Sehr Familiär, Service gut, Essen hervorragend und wenn einige Zimmer und der Weelnesbereich renoviert sind ist das Hotel top
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit Familien-Atmosphäre
In diesem Hotel ist man wirklich immer herzlich willkommen und man wird rundum verwöhnt. Das Essen ist ein Traum in jeder Hinsicht und der Service ist toll. Egal zu welcher Uhrzeit, es ist immer jemand da, der ein offenes Ohr für alle Belange hat. Von hier aus kann man auch tolle Ausflüge machen und sich im Hoteleigenen Wellnessbereich verwöhnen lassen. Das eigene Hallenbad ist herrlich und mit Entspannungsdüsen ausgerüstet. Wir kommen auf jeden Fall wieder und waren auch schon mehrfach da. Es ist einfach nur zu…

Martina Zieg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum Wohlfühlen!!
Wir waren als Paar mit den Eltern dort um gemeinsam ein paar Tage zu verbringen. Herr und Frau Reiners als auch das gesamte Team vom Reiners waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Essen und Ausstattung war auch toll - sowohl wir als Paar als auch unsere Mütter haben sich sehr wohl gefühlt! Wir bedanken uns für die schönen Tage dort!
Ellena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kein Wellnesshotel
Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet gut, das Essen wird aber nicht gekühlt, starke Wespenplage, so daß nicht draußen gegessen werden kann, alles muss extra gezahlt werden: whirlpool, massagen, getränke
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gastgeber aus Leidenschaft
Meine Frau und Ich waren 8 Nächte in diesem Hotel und haben uns hier sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist der Service und das ausgesprochen positivePreis Leistungsverhältniss.
Armin(46-50)Deutschland
Super Urlaub
In diesen Hotel kann man die sorgen vom Altag mal vergesen ,die Freundlichkeit,das super Essen sucht man wirklich nicht so schnell wieder . Noch mal ein Lob an die Küche ich habe selten so gut gegessen wie bei den Reiners.Ich kann das Hotel nur jeden ans Herz legen der mal ein paar Tage aus den Altag flüchten will,wir kommen sicher wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
"DasReiners" in Grafenau/Grüb ist sehr zu empfehl
sehr freundliches Hotelpersonal ,Frühstück, Halbpension Essen sehr gut, Zimmer gut ausgestattet, Wellnessbereich Sauna, Hallenbad, alles super. wir waren angenehm überrascht vom Ehepaar Reiners die sich um alle unsere Belange bezüglich der Wanderreise im September gekümmert haben.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Genuss-Natur-Heimat
Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Ein familiengeführtes Hotel, sehr gutes Essen, Sonderwünsche waren jederzeit möglich.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöner Kurzaufenthalt
Wir waren für eine Nacht in diesem wirklich tollen Hotel und können nur sagen, wir wären gerne länger geblieben! Da wir unsere beiden Hunde mit dabei hatten, waren wir in einer etwas älteren Zimmerkategorie untergebracht - aber auch an dieser gab es nichts zu bemängeln. Auf Anfrage durften wir uns eines der neu renovierten Zimmer ansehen - traumhaft wirklich! Das Abendessen im Restaurant war super lecker und auch beim Frühstück blieben kaum Wünsche offen. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich! Wir können…