Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhig & entspannend - Drei Tage Wellness!
Das Hotel mag von außen sehr unscheinbar wirken, aber sobald man das Hotel betritt ist dieser Schein direkt passé. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, es ist überall sauber und man wird sehr freundlich empfangen. Die Inklusivleistungen unserer Buchung wurden uns direkt übergeben und wir konnten dann auch gleich in unser Zimmer. Den WiFi Schlüssel kann man sich kostenlos an der Rezeption holen, Essenszeiten findet man in seinem Zimmer sowie auch an der Rezeption.
Verena(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit super Lage
Wie der Titel schon sagt ein sehr schönes Hotel mit grandioser Lage im Bayrischen Wald. Das Hotel an sich können wir jedem empfehlen der sich nach etwas Entspannung und Erholung sehnt bzw einfach mal dem Alltag entfliehen möchte. Weiter so!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kann man Weiterempfehlen
Die Zimmer waren groß genug um sich wohlzufühlen, die Sauberkeit war sehr gut, dass Internet war teilweise zu langsam. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Das Abendessen (Halbpension) 5 Gänge war sehr gut. Die Gäste waren jung und alt.

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wow, einfach super
Sehr schönes, ruhiges, freundliches Hotel.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhaft
Wir haben unseren Geburtstag mit 73 Gästen bei der Fam. Reiner gefeiert. Dank ihrem Einsatz wurde diese Feier ein voller Erfolg. Hotel sehr schön gelegen, Zimmer alle sehr sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich immer gut gelaunt. Wir wurden insgesamt sehr gut betreut. Frühstück und Abendessen sehr lecker.
Karl-heinz(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit zentrales Lage für Wanderungen
Zimmer und Service sehr gut, Grillabend könnte etwas 'bunter' vom Grillgut sein. Essen ansonsten sehr gut und reichlich. Top-freundliches Personal
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Ein familiengeführtes Hotel mit einer sehr persönlichen und trotzdem unaufdringlichen Atmosphäre. Auch für Biker gut zu empfehlen!
Stephan(46-50)Deutschland
Wochenende zu zweit
Sehr netter und hilfsbereiter Empfang, gefolgt von einem sehr schönem Abend und einem erholsamen Wochenende! Es wurde sich bestens um meine Frau und mich gekümmert!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes gemütliches Hotel für Wanderurlaub un
Das Hotel liegt sehr günstig im Bay.Wald im Nationalpark. Kurze Strecke zum Nat. Park Zentrum. Haus sehr angenehm, mit schöner Terrasse.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wir kommen wieder
Wir waren zum erstem Mal dort und wurden gleich mit Namen begrüßt. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Das Essen ist hervorragend und super hergerichtete Teller.Das Wasser im Pool ist angenehm warm.