Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbarer Urlaub
Es war alles zutreffend, auf Wünsche wurde eingegangen, Freundlichkeit in allen Belangen, ob Personal oder Hotelbesitzer
Hanns(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Qualität zu niederem Preis
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Empfehlungen: a) kleine Tischabfallbehälter nötig b) Honigdosierung am Büffet unzulänglich c) Betten zu warm und etwas zu schwer
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach schön
war für uns ein schöner Urlaub ist was für jedem der es eher ruhiger mag kann man auf jedem fall weiter empfehlen schon alleine wegen dem gutem und reichhaltigem essen (danke)

Claus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir werden dieses Hotel immer wieder besuchen
Seit Dezember 2013 wurde schon einiges von dem Besitzerehepaar renovieert und modernisiet.Wir waren sehr erfreut,was sich in dieser Zeit getan hatte.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Das Reiners - jederzeit
Ein erneuter Besuch jederzeit ! Hotel, Essen und Personal bestens. Zimmer schön groß, Essen gut und von fachmännischer Hand serviert.
Kai Uwe Kolbe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Postive Überraschung
ein tolles Hotel was besonders durch seine extreme Freundlichkeit des ganzen Personals lebt. Sehr gutes Preis -Leistung Niveau . Wo anders würde man schon allein für dieses tägliche 5 Gänge Menü mehr zahlen. Super fanden wir das am Heiligabend jeder Gast ein Geschenk auf dem Zimmer hatte und dieses sehr gut ausgewählt war ( Weltatlas für Kinder ) Wir sind nur durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen ,da unser sonstiges Weihnachsthotel überbucht war ,jetzt werden wir auch nächstes Jahr wieder ins Reinerts fahren.…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt mit super Verpflegung
Unser Kurzaufenthalt war super. Von der Ankunft bis zur Abreise. Das HP-Essen war hervorrangend. Selbst bei unserer Verunreinung des Teppichs wurde eine freundliche einvernehmliche Lösung gefunden. Wir werden wir dort Gast sein.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Engagiert, herzlich, familiär kulinarisch genießen
Das Hotel wird von einem jungen, sehr engagiertem Paar geführt und man spürt die Liebe an diesem Beruf. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre in diesem Haus strahlt Herzlichkeit ud Wärme aus ohne gekünstelt zu wirken. Meine Schwester und ich (Alter: 67 J. und 86 J.) werden sicher noch öfters ein verlängertes Wochenende in diesem Haus einplanen. Wir wünschen dem Paar vom Vital - Hotel Hubertus und seinem Team weiter viel Erfolg
Mariette(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel und Restaurant
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.Die Hotelinhaber , so wie das Personnal , sind sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist sehr gut. Am Heiligabend musste niemand allein an einem Tisch sitzen, auch nicht Alleinreisende.Das fand ich super.Auch meinem Sohn hat es super gefallen.Dies war bestimmt nicht der letzte Aufenthalt im Hotel Reiners.
Gunda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es waren zwei erholsame Tage mit sehr gutem Essen
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war hilfsbereit und freundlich.