Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel. Nur zu empfehlen!
Tolles Haus mit sehr freundlichem Personal. Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber. Auch das Essen war sehr gut. Würde sofort wieder hin!
Günter & Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer eine gute Adresse für Gastfreundlichkeit
Als langjährige Stammgäste, unter „alter Führung“ ist man natürlich neugierig und besonders aufmerksam wie der Betrieb nach dem durchgeführtem Besitzer-Wechsel (Ende 2013) weiter läuft. Unsere Empfindungen: Das Vital-Hotel Hubertus, hat bei uns auch jetzt wieder, einen behaglichen Eindruck hinterlassen, vor allem durch die freundliche Atmosphäre und durch die gute Küche. Es ist und bleibt weiterhin ein kleines, sehr gut geführtes Hotel, mit gutem Service. Ein Hotel rundum zum Wohlfühlen in toller Landschaft. Das…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gemütliches Hotel und super Essen.
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage mit sehr gutem Essen und viel Natur. Im Hotel fühlten wir uns sehr wohl. wir kommen sicher wieder.

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung über Weihnachten
Die Freundlichkeit und Kompetenz von Herrn und Frau Reiners sowie dem restlichen Personal ist überwältigend. Sauberkeit und wohlfühlen wird in diesem Hotel großgeschrieben. Die Aufmerksamkeit der gesamten Belegschaft ist hervorragend. Essen und Trinken war perfekt !!! ( hervorragend, super )
Susan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr sauberes und freundliches Hotel.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.Alles paßt.Personal immer freundlich und zuvorkommend.Super leckeres Essen. Sport und Massagemöglichkeiten und Schwimmbad im Hotel. Ausflugsmöglichkeiten ganz in der Nähe.Einfach toll.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das Reiners - eine sehr gute Adresse
Wir reisten als 6 köpfige Familie an, um in eher anonymer Art u. Weise unsere Goldene Hochzeit zu feiern. Dazu war das Haus ein idealer Ort, um uns in angenehmer Atmosphäre verwöhnen zu lassen. All unsere Erwartungen wurden somit erfüllt und wir konnten mit sehr guten Eindrücken heimkehren und Eindrücke weiter geben.
Magreth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schade, so haben wir uns die Tage nicht vorgestellt
Der Pool war am ersten Tag mit 22°. (Regentag!! - davor waren aber auch nur Regentage) - also war auch die Aussentemperatur nicht sehr hoch - das ist definitiv zu kühl, ausserdem fehlten einige Fliesen. Der Wirlpool wurde vor der Benutzung (gegen Bezahlung) trotz des Hinweises nicht richtig gereinigt. Erst am Tag der Abreise hatte das Wasser 27°. Im Zimmer war eine Schar von Stechmücken. Die Bitte, um eine Fliegenklatsche wurde abgewiesen, da man sonst nach der Saison jedes Zimmer wieder neu streichen müsste!…
Margit & Adolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Sehr nette Gastgeber. Das Personal immer freundlich. Hatten ein Arrangement mit HP. Essen war sehr gut und schön angerichtet. Wir werden das Hotel wieder buchen und haben es schon weiterempfohlen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub
Wir waren für 2 Nächte im Hotel und wurden sehr freundlich aufgenommen. Das Essen war sehr gut und reichhaltig, auch ein Änderungswunsch in der Menüfolge wurde prompt erfüllt. Der Badezimmerföhn funktionierte nicht einwandfrei, wurde aber sofort durch einen Anderen ersetzt. Es war sehr ruhig, sowohl im, als auch außerhalb des Hotels. Auch der Sauna- und Schwimmbeckenbereich ist sehr schön. Das Vitalhotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder gern!
Das Hubertus ist schon lange ein angenehmes Haus, das unter der neuen Führung noch besser geworden ist - speziell im Restaurant. Immer wieder schön, dort zu wohnen!