Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut Sauber, freundlich und spitzen Essen!!!!
Wir fühlten uns bei Ihnen sehr wohl, für mich und meiner Familie stand der Innen-Pool an 1.Stelle! Absolut begeistert waren wir von der Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels! Wir kommen bestimmt mal wieder!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Aufenthalt im Bayerischen Wald
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Vitahlhotel Hubertus sehr zufrieden. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, haben jedoch noch den Charme der 80er Jahre. Frühstück und 5-Gänge Abendmenü lassen keine Wünsche offen; auch auf Sonderwünsche wie z.b. vegetarische Speisen wird ohne Probleme eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Uwe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immerwiedergern.
Wir waren von Service und Halbpension absolut begeistert. Freundliches gut geführtes Haus. Wir werden dieses Hotel auch Freunden weiterempfelen

Henriette Hentrey(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Alles in Allem ein sehr erholsamer Aufenthalt - wir werden dort sicher nächstes Jahr wieder buchen. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Der ganze Aufenthalt hat sehr zur Erholung beigetragen. Die Freizeitangebote waren für uns genau passend - alles gut erreichbar - sogar ohne Auto.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zimmer renovierungsbedürftig
Ich war doch relativ enttäuscht von den Zimmern. Charme der 70er Jahre. Wir hatten ein Zimmer mit keiner allzu einladenden Terrasse, von dem Ausblick gar nicht zu reden. Die Heizung reicht nicht wirklich für das Zimmer aus. Wer also Wert auf ein gemütliches Zimmer legt, ist dort nicht so gut aufgehoben. Ansonsten ist alles recht sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Preise stehen meiner Meinung nach in keinem Verhältnis zur Leistung. Da müsste erst noch einiges in…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wirklich gut geführtes und gästefreundliches Haus
Mein Mann und ich freuten uns über das abwechslungsreiche Essen. Jeden Abend gab es verschiedene Hauptgerichte (Fleisch, Fisch und vegetarisch) . Wir ließen uns gerne bedienen und verwöhnen. Auch kleine Sachen w z B. Stoffservietten fanden wir gut.
Bärbel(56-60)Deutschland
Verwöhnwochenende in herzlicher Atmosphäre
wir haben im "Hubertus" ein wunderschönes Wochenende verbracht.Gastlichkeit und Service waren einfach Klasse!Die Speisen waren für uns Optisch und Geschmacklich ein Leckerbissen! Alles in allem waren wir rundherum zufrieden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis/Leistung Topp
Wir haben uns spontan für das Vitalhotel entschieden und kurzfristig mit freundlicher Unterstützung vom Hotel-Team buchen können. Es war eine gute Entscheidung! Bei soviel Gastfreundschaftlichkeit, angenehmen Wellnessangeboten, guten Essen & Trinken kann man nur Danke sagen und weiter empfehlen!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder !!!
Tolles Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sehr sauber. Auch die Poollandschaft mit Sauna ist sehr sauber und gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Spielezimmer und Fitnessraum sind auch super. Spielplatz vor dem Haus. Das Essen ist ein Genuss. Wir haben selten so gut gegessen wie hier. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Balkon
Balkon ist zu den anderen Zimmern , nicht durch eine Trennwand unterbrochen . Sonst war alles in Ordnung , Das Essen war sehr GUT