Theodor(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung und Flirtpaket - wunderbar
Ruhiges Hotel, bestens geeignet zur Erholung Zimmer sehr sauber Frühstück und Halbpension ist traumhaft (4-Gänge Abendessen) Wer das Flitterpaket bucht, wird eine sehr, sehr positive Überraschung erleben Handyerreichbarkeit sehr gut Preis-Leistungsverhältnis überragend
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Freundliche Atmosphäre,saubere Zimmer,gutes Essen
Das Essen war sehr gut, die Zimmer waren sauber und auch die Einrichtung lies keine Wünsche offen.. Besonders zu erwähnen wäre die freundliche und hilfsbereite Art von Betreiberfamilie und Personal uns als Gästen gegenüber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Allerdings sollte man, trotz Igelbussen und Bahnanbindung nicht auf das eigene Auto verzichten
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Absolut perfekte Urlaubswoche, besser gehts nicht
Die Zimmer sind ruhig,geräumig, sonnig und sauber, wurden täglich gemacht und waren absolut in Ordnung. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen waren abwechslungsreich und hervorragend. Glutenfreie Kost stellte absolut kein Problem dar, es wurden immer Alternativen geboten und glutenfreie Semmeln und Gebäck standen auch zur Verfügung. Es waren internationale Gäste im Haus, sowie Familien mit größeren Kindern und Paar verschiedenen Alters. Man lernte nette Leute kennen, fühlte sich jedoch nie zu…

Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach Klasse
Das Hotel und der Ort wurden uns empfohlen und so waren wir zum ersten mal in diesem Hotel und sind einfach nur begeistert. Ob das Essen oder der Service, es passte alles. Wir empfanden es auch als Oase der Ruhe. Wünsche wurden wenn möglich sofort erfüllt, man musste sie nur äussern. Unser nächster Urlaub wird wieder in diesem Hotel sein.
Andrea & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Landschaft, Hotel, Essen ein wahrer Genuss
Wir haben drei sehr schöne Tage im Hubertus verbracht. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Frühstücks-Buffet läßt keine Wünsche offen, sonntags Sekt und Räucherlachs. Die Küche überraschte uns auch jeden Abend aufs neue und glutenfreie Kost war kein Fremdwort. Das Schwimmbad fanden wir etwas klein. Wir werden aber sehr gern wiederkommen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schöner Uraub im Vital Hotel Hubertus
Es war für uns ein wunderschöner Urlaub im Hotel Hubertus. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Speisen und Getränke sind vom feinsten. Der Wellnisbereich war sehr liebevoll aufgemacht. Den Ort Grafenau erreicht man zu Fuß in ca. 10-15 Minuten. Nochmals herzlichen Dank an das ganze Team für den schönen Aufenthalt.
Rolf & Inge(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Lächeln der Gastgeber-Familie kommt von Herzen
Das große Hinweisschild an der Umgehungsstrasse hat uns zum Glück auf das sehr gepflegte Hotel aufmerksam gemacht. Man wird sehr herzlich empfangen, auch wenn man nur drei Nächte bleiben will und nur Frühstück bucht. Die herzliche Art der Gastgeber ist einzigartig, man bekommt zahlreiche Wander-Tipps und Informationen, Wanderkarten, alles sehr ausführlich und zu jeder Zeit. Zimmer sind sehr ansprechend, geräumig und sehr sauber. Das Frühstücks-Buffet läßt keine Wünsche offen, sonntags Sekt und Räucherlachs, Kuchen…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel Hubertus
Das Zimmer war schmutzig, die Leselampe war defekt, ein riesen Riß ging über Decke und eine Wand. Es steht im Prospekt "SAT-TV"... von wegen. Ein uralter kleiner Fernseher, der kaum noch Farben und ein verrauschtes Bild brachte. Es gab nur 14 Programme. Im Speiseraum hielten sich zwei Hauskatzen auf, die sich auf den Sitzplätzen der Gäste tummelten. Wenn sie vom Bedienungs-Personal rausgetragen wurden, haben sie in der Küche ihren Platz gefunden. Silvester wurde ein Zuschlag von 30 Euro / Person verlangt. Die…
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Familienhotel, klein aber fein 32 Zimmer modern als auch rustikal Top Zustand Sauberkeit , bleibt kein Wunsch offen Frühstück, Halbpension Vorwiegend deutsch, alle Altersgruppen
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Kurzurlaub
Wir haben hier 4 schöne und erholsame Tage verbracht. Es ist ein familiär geführtes Haus mit sehr netten Gastgebern. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir hatten Halbpension und wurden jeden Abend mit einem sehr leckeren 3 Gänge Menü verwöhnt, das kaum zu schaffen war. Auch die Auswahl am Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Wir kommen bestimmt wieder!