Rene(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schoenes empfehlenswertes Hotel im Bayerwald
Ein empfehlenswertes Hotel am Rand von Grafenau mitten im Bayerischen Wald mit ausreichen Parkplaetzen. Zahleiche Ausflugsziele sind in der Naehe. Die meisten Gaeste sind nur wenige Tage im Hotel, wenige Geschaeftsreisende.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne!
Urig-modern & sehr große Gastfreundlichkeit
Löbi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswert
Empfehlenswert. Ländlich gelegen in den Bergen. Parkplätze vorhanden. Kontaktloser Check-in. Junges Team mit Ideen. Eigene App entwickelt. Die Reiners-App.

Wilfried(66-70)Deutschland
Angenehmes Landhotel
Gepflegtes Landhotel im Bayerischen Wald. Geräumige, durchdachte Zimmer, ruhig, außerhalb von Grafenau gelegen. Hervorragendes, qualitativ hochwertiges Frühstück. Aufmerksames, sehr sympathisches Personal.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr empfehlendswert
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen zur vollen Zufriedenheit. Das Problem CORONA wurde voll eingehalten. Ein erneuter Aufenthalt in dem Hotel wurde schon geplant. Mit Einschränkungen (max. Nutzung 4 Personen 9 konnte auch das Hallenbad genutzt werden.
Ingeborg (66-70)Deutschland
"Das Reiners" ist eine gute Adresse
Unser Aufenthalt im Hotel "Das Reiners" hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und alles war sehr sauber.
Thea(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Kann es sicher weiterempfehlen.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Es ist ein gepflegtes Haus, der Empfang war freundlich. Für unseren Wanderurlaub sehr gut geeignet. Man kann vom Hotel weg direkt wandern und braucht kein Verkehrsmittel.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel.Die Zimmer sind groß u.sehr sauber. Das Hallenbad ist super. Das Frühstück ist sehr gut.Es gibt alles was das Herz begehrt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schön gelegenes Landhotel
Gut gelegenes Landhotel mit sehr freundlichem Inhaber und Personal. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Wellnessangebote sowie Schwimmbad und Fitnessraum.
Andrea(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Familiengeführtes Hotel, renovierte Zimmer, Wellnessbereich mit Hallenbad, 1a Frühstück, gute Ausgangslage für Freizeitgestaltung