Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes, familiäres Hotel mit jungem, engagierten Personal. Tolle Zimmer, super Essen . Wellnessbereich schön, aber zu klein. Schöne Lage.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Wellness-Hotel
Das Hotel liegt im Ortsteil Grüb ca. 1,5 km vom Ortskern Grafenau entfernt etwas abseits. Es gibt verschiedene preisabhängige Zimmer-Klassifizierungen, die auf das Wohlfühl-Gefühl schon Einfluss haben. Wir nahmen das Angebot des Hotels an und upgradeten das Zimmer gegen einen adäquaten Aufpreis. Das hatte sich tatsächlich gelohnt. Das von uns bewohnte Zimmer war toll (Genuss-Zimmer). Bett, Badezimmer, Ausstattung und Balkon - alles richtig gut und auch schön anzusehen. Das Frühstück ist sehr gut, bietet viel…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ein Hotel zum Wohlfühlen
gut ausgebildetes, freundliches, höfliches und aufmerksames Personal, großzügige Zimmer mit guter Ausstattung - wir waren froh, einige Zeit dort verbringen zu können. Zum Geburstag gabs für meine Partnerin und mich ein Gläschen Sekt. Der Welnessbereich ist sehr ansprechend eingerichtet.

Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht zu meckern
Schönes kleines gemütliches Hotel. Wellness im Haus aber auch Acktivurlaub mit Wandern sehr gut möglich. Erkundunger der Umgebung ohne Aoto nur mit öffentlichen Verkersmittel sehr gut möglich.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein wirklich gutes Hotel im Bayerischen Wald
Von der Größe her ein mittleres Hotel mit etwa 30 Zimmern, schön und ruhig gelegen. Der Ortskern von Grafenau ist etwa 1,5 km entfernt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Eine Sauna, ein Schwimmbad, Fitneßraum sowie Kicker, Dart und Billard sind auch da.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr schönes ruhiges, gemütliches Hotel mit guter Gastronomie. In sehr schöner Gegend gelegen. Preis / Leistung ist super.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Ruhesuchende, die Wert auf gutes Essen legen
Wir haben im Hotel Reiners unsere Hochzeit gefeiert und mit allen Gästen dort auch übernachtet. Die Kommunikation mit Herrn Reiner war super, das Essen hat Allen sehr gut geschmeckt und wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr erholsam und empfehlenswert
Lage ,Unterkunft ,essen ,Alles bestens,sehr nettes Personal ,sehr zum weiter empfehlen, Abends wurde man mit einem 5 Gänge Menü verwöhnt in gemütlicher Atmosphäre
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekt für Familen Urlaub mit Gaumengenuss
Schönes Hotel in ruhiger Lage und doch zentral. Familien geführtes Hotel daher eine angenehme Atmosphäre die direkt zum wohlfühlen einlädt. Vorallem für Feinschmecker auch ein Hochgenuss
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel, dass ich sehr empfehlen kann.
Das Hotel „ Das Reiners „ kann ich ohne Einschränkung empfehlen. Ich wurde nett empfangen, die Besitzer und Mitarbeiter haben sich während des ganzen Aufenthalts super um alles gekümmert. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Ein solch tolles Hotel, in dieser Preislage, habe ich bisher nicht erlebt.