Werner(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder !!!
Für alle die Urlaub brauchen und auch genießen wollen - in einer stilvollen und gemütlichen Atmosphäre wo die Wünsche des Gastes vom Personal sofort umgesetzt werden.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach nur zum Wohlfühlen......
Einfach zum Fallenlassebn und dem Baumeln der Seelke wohlbehütet zuschauen: hier bleibt kein Wunsch und kein Bedürfnis offen, hier fühlt man sich nie als "Kunde", sondern als liebster Verwandter, dessen Wohlergehen und Entspannung im Zentruim aller Bemühungen liegt. Und das ist diesem Hotel trefflich gelungen. Wir haben uns- pardon-"sauwohl" gefühlt, das Ronacher steht in der ersten Reihe der Hotels, die wiederzuerleben wir uns heute schon freuen. Macht weiter so (aber das tut Ihr ja sowieso), und nach einer…
Birthe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Dieses Hotel sollte man mindestens ein Mal besuchen
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Erholen! Die Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben, wir haben noch kein Hotel in dieser Kategorie erlebt, in dem Kinder so gern gesehen werden. Auch für die Erwachsenen wird mit hervorragendem Essen und wunderbaren Spa-Varianten bestens gesorgt. Die Möglichkeit des Frühstücks bis 12 Uhr ist einzigartig und läßt den Tag entspannt beginnen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein ganz besonderes Urlaubs-Highlight
Der Charme von Hotelchefin Simone Ronacher überstrahlt das ganze Haus. Die Mitarbeiter/innen scheinen eine große Familie zu sein, die Ihren Gästen unaufdringlich, sensibel und in sehr professioneller Haltung begegnen. Das Zimmer ist liebevoll gestaltet und sehr sauber. Der gesamte Wellnessbereich (Pools, Saunen, Ruheräume, Liegewiese) könnte besser nicht sein. Die Küche bietet in hervorragender Qualität mit frischen, vorwiegend heimischen Produkten und kreativen Arrangements feinste Köstlichkeiten. Eine charmante…
Michaela(51-55)Österreich
Urlaub im Paradies
Wir haben in diesem Hotel wunderschöne Tage genossen. Vom herzlichen Empfang, der zuvorkommenden und kompetenten Betreuung an Rezeption und Feinkostladen und dem ganz besonders persönlichen und freundlichen Service fühlten wir uns stets willkommen und geschätzt. Auch die Zimmer waren geschmackvoll und sehr gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig. Dieses Hotel würde ich zu 200% weiterempfehlen.
Helga(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder
Es waren 3 traumhaft schöne Tage. Und deshalb haben wir auch gleich für 2014 unseren Hochzeitstag bei Ihnen gebucht. Ein besonderes Danke für das Service, Sie versuchten jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Danke
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Reflexion eines enttäuschenden Wochenendes
Wandel von einem 5 Sterne Hotel in 3 Sterne Pension 3. Tag extrem nachlässiges Service 4 Lilien bei brettelharten Handtüchern??Einrichtung Wellnessbereich einladend, gemütlich
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein wunderschönes Wohlfühlhaus um immer wieder zu
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Von großer natürlicher Herzlichkeit und Aufmerksamkeit geprängt. Die Gastronomie fünf Hauben nach unserem Gefühl. Ein herrliches Ambiente!
Rolf(36-40)Deutschland
Garantierte Erholung!
Das große Plus im Thermenhotel Ronnacher ist die persönliche und herzliche Atmosphäre auf höchstem Niveau. Man erlebt wie Frau Ronnacher selbst um das Wohl der Gäste bemüht ist und diese offene aber zugleich professionelle Art wird vom gesamten Personal fortgesetzt. Wer im Ronnacher bucht braucht keine Angst vor unliebsamen Überraschungen haben. Die Thermenlandschaft und die gesamte Küche waren natürlich auch erstklassig. R. Woeber
Ildi(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaftes Ambiente für einen perfekten Urlaub!
Die familiäre Atmosphäre, die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und die exquisite Ausstattung dieses Hotels machen einen Aufenthalt bei der "Urlaubsfamilie Ronacher" einfach unvergesslich. Es sind nicht nur die offensichtlichen und "großen" Dinge, wie die phantastische Küche und das gemütliche und luxeriöse Ambiente, dass dieses haus so besonders macht. Nein, es sind auch die tausend kleinen Aufmerksamkeiten, die einem den Urlaub Im Ronacher so versüßen. Wir werden so bald wie möglich wieder nach Bad…