Diethelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
Wellness, Kosmetik und Saunalandschaft sind sehr schön. Frühstück bis 12 Uhr mit reichhaltigem Angebot im Feinkostladen, Frühgymnastik sollte besser sein.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sich wohlfühlen wie daheim - aber mit Service
Wir kennen das Hotel seit 1985, es wurde uns von Freunden empfohlen. Wir haben natürlich auch Vergleichbares gesucht - wer will schon immer an gleicher Stelle Urlaub machen. Es gibt auch schöne andere Orte - aber heute gehört das "Ronacher" einmal im Jahr in unser Wohlfühlprogramm. Inzwischen hat sich natürlich viel verändert, aber die familiere Athmosphäre ist geblieben - auch der Übergang auf die jüngere Generation hat hervorragend geklappt. Es ist nach wie vor unser Ort, wenn wir entspannen wollen. Das Personal…
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Imer wieder
Wellnessurlaub, genau so, wie man sich einen solchen vorstellt. Das umfangreiche Wellnessangebot gebart mit einer Haben- Küche-/ Service lässt keine Wünsche offen. Insbesondere zu erwähnen ist, die Möglichkeit, dass das volle Frühstücksangebot bis 12:00 Mittag zur Verfügung steht, sowie das vorzügliche Service, welches eines gleichen sucht. Ganz einfach gesagt, zwar ein relativ großes, aber dennoch ein mit größten Engagement privat geführtes Hotel.

Therese(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hochzeitstag einmal anders
Hervorragendes Essen, aufmerksame Bedienung. Wir feierten unseren 57. Hochzeitstag und wurden mit einem schön dekorierten Tisch und liebevoll gestaltetem Zimmer überrascht. Danke, es war wunderschön-
Nicole(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Danke für unvergessliche Tage
Bereits bei der Buchung meines Mannes für unseren romantischen Kurzurlaub eine kompetente und einfühlsame Beratung. Meine /unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es war ein märchenhafter Urlaub ! Die vielen kleinen , unsichtbaren Helferlein im Hintergrund haben uns wunderschöne, unvergessliche u. romantische Tage bereitet. DANKE an das ganze Ronacher Team. Wir kommen bald wieder. Liebe Grüße aus Wien Fam. D.
Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Golf- Wellnessurlaub
Toller Wellnessbereich, gute Treatments, super freundliche Mitarbeiter, hohe Kulinarik wobei der Feinkostladen nochmals extra hervorzuheben ist. Tipp: hinfahren und genießen.
Berndt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wiederholungstäter
Freundliche höfliche und kompetente Gespräche in den Bereichen Service Rezeption und Hausmeister. Hilfsbereite und kompetente Hilfestellung bei Ansprache des Personals bei Problemen.
Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Aufmerksam und freundlich
Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals (von der Rezeption bis zur Küche) ist nach meinen bisherigen Urlaubserfahrung in ganz Europa erstklassig.
HDT(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gut geführtes Familienhotel
Seit 19 Jahren kommen wir ins "Ronacher" -zu unterschiedlichen Jahreszeiten- und finden jedesmal ein "neues" Haus vor.
HEIDRUN(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Thermenhotel Ronacher
Wir waren rundherum bestens zufrieden, vor allem für die vielen Aufmerksamkeiten und werden sicherlich wieder kommen