Annette (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
super freundliches Wohlfühlhotel
Ein sehr sauberes Hotel Super gute und frische abwechslungsreiche Küche So dass es abends eine Wonne war zum Abendessen zu gehen Personal sehr freundlich und hilfsbereit Mann fühlt sich willkommen und sehr wohl
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholung pur
Ein Hotel zum Wohlfühlen, freundlich, familiär, sehr gute Küche, sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber, ruhig gelegen mit herrlichem Panoramablick, ideal für Wanderer, Motorradfahrer. Wir haben schon mehrmals unseren Hotel dort verbracht und sind immer überrascht was neu gebaut oder umgebaut wurde. Sehr angenehm ist auch die große Tiefgarage.
Heidi & John(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mit unserer Harley durch die Dolomiten
Wunderschönes Hotel in TOP Lage, unterhalb des Latimar, ausreichend Parkplätze und eine riesige Tiefgarage, die kostenlos angeboten wird. Sehr große Liegewiese sowie Terrasse mit herrlichem Fernlick, wer sich hier nicht wohlfühlt, dem kann nicht geholfen werden.

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Als Gast kommen und als Freud gehen.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Slogan "Als Gast kommen und als Freund gehen" ist zutreffend. Die Familie ist sehr herzlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bietet Müsli, Joghurt, verschiedene Flocken, Obst, Wurst, südt.Speck, Schinken, Käse, Marmeladen, Kuchen, gek.Eier, Rührei und Spiegelei wird frisch zubereitet. Das 5-Gang Abendessen ist abwechslungsreich und hat immer ein Fleisch-,Fisch- und vegetarisches Gericht. Unser Zimmer war sehr geräumig. Das Personal war ausnahmslos freundlich.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Luxusurlaub auch charmante Art
Ankommen, auspacken, wohlfühlen, genießen, schlemmen, viele liebevolle Gesten an allen Ecken, tausend bezaubernde Lächeln sehen, Aussicht und Sonne und Luft tanken - das macht Urlaub aus - so viel Herzlichkeit des gesamten Teams. Danke für die wundervollen Tage bei euch
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
***** Im Royal werden Wünsche wahr *****
Nach Monaten Pandemie ein Stück Himmel auf Erden. Ankommen, sich Wohlfühlen, Erholen und Genießen hat sich die Familie und der gesamte Service als oberstes auf die Fahne geschrieben. Und all das auch unter Einhaltung der AHA Regeln, inclusive der noch anhaltenden Maskenpflicht. Chapeau !!!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top. Immer gut aufgehoben, besser geht's nicht
Sehr einladend, aufmerksam und gleich wohlfühlgefühl. Zum runterkommen und Entspannung für uns genau das richtige. Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
toller Urlaub - empfehlenswert
Es ist ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit vielen kleinen Details. Eine sehr freundliche Familie Wiedenhöfer-Mick und die Angestellten haben sich rührend gekümmert. Ein dickes Lob!
SABINE(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Als Gast kommen als Freunde gehen!
Als Gast kommen als Freunde gehen. Das trifft voll und ganz zu. Wir, 3 Paare hatten uns das Hotel als Unterkunft für unseren Motorrad Urlaub ausgesucht. Wir wollten Abseits und doch relativ Zentral für unsere Touren sein. Wir werden wieder kommen und jederzeit eine Empfehlung aussprechen.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Beste Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub!
Wir waren sehr begeistert vom Hotel Royal: das Essen ist sehr sehr lecker, vielfältig und immer sehr ansprechend angerichtet. Die Zutaten sind frisch und von guter Qualität. Die Tischdeko wechselt täglich und ist sehr liebevoll ausgewählt. Das Service-Personal ist überaus freundlich. Es gibt einen älteren Teil und einen neuen recht stylischen und geschmackvollen Anbau: beides fügt sich wunderbar zusammen und hat uns sehr angesprochen. Das Royal ist ein Familienbetrieb und die Chefin das ❤️ des Hotels, immer…