Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht zu toppen !
Auch nach dem Umbau hat sich an der positiven und sehr angenehmen Atmosphäre im Hotel nichts geändert. Mit der Tochter Irene leiten jetzt zwei kompetente Frauen das Hotel. Für unsere Gruppe von vier motorradfahrenden Jungs ist dieses Haus einfach perfekt, nicht nur wegen der riesigen Tiefgarage.
Silvano(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wanderurlaub im Eggental
Wanderurlaub im wunderschönen Eggental. Ein Hotel das man nur weiter empfehlen kann. Eine nette Gastgeberfamilie die sich rührend um ihre Gäste kümmert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ok, aber nicht so wie im internet dargestellt
Sehr gepflegt. Schöne Lage. Essen hätte etwas mehr abwechseln können. Seht auf Gruppenreisen ausgerichtet. Frühstücksangebot langweilig

Reinhard (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
nettes Familienhotel
Perfekte Lage, super Hotel, totale Entspannung und ein tolles Ski- und Freizeiterlebnis. Sehr saubere Zimmer, nettes und freundliches Personal.
Adolf(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch ein Pauschal- Gruppenreisender ist König.
Sauberkeit im und um das Haus, freundliches, kompetentes, mehrsprachiges Personal, hervorragende Küche, usw. alles wie es in einem Hotel (hier [nur] 3*S) sein sollte. Im Royal war es immer besser!
Nils(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Uneingeschränkte Empfehlung für das Hotel Royal
Das Hotel Royal ist ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Inhabern und Mitarbeitern. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl und willkommen. Für unseren Wander- und Motorradurlaub perfekt geeignet. Außerdem steht den Gästen ein Stellplatz in der Tiefgarage zur Verfügung. Für uns gibt es nichts zu kritisieren.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Hotel - jederzeit gerne wieder!!
Ein schönes Hotel, Skipiste direkt vor der Tür (nur wenige Schritte zu gehen) --- Sehr nette und herzliche Gastgeberin/Besitzerin - jederzeit gerne wieder!
Martin(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel.
Super Hotel. Ruhig, Sehr gepflegt, sehr sauber, sehr freundliches Personal und angenehmes Ambiente. Einfach zum wohlfühlen. Die familiäre Atmosphäre wird durch die Chefin und ihre Tochter hervorragend gepflegt.
Gabi und Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles Top sauber und gepflegt, Personal freundlich
Meine Frau und ich verbrachten vom 13.08.17 bis 27.08.17 in diesem wunderschönen, Top gepflegten und extrem sauberen Hotel unseren Sommerurlaub. In diesem Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen. Das Hotel verfügt über eine riesige ganz tolle Tiefgarage (besonders gut geeignet für Motorradfahrer) einen tollen, großzügigen Wellnessbereich, und einen super schön angelegten Außenbereich. Das Essen war hervorragend und das gesamte Service-Personal super freundlich. Die Chefin und die Juniorchefin hatten immer ein…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Besonderes Hotel mit engagierten Gastgeberinnen!
Sehr schönes Hotel, welches mit viel Liebe und "Herzblut" von Mutter und Tochter geführt wird. Prima Lage und damit u. a. idealer Standort für ausgedehnte Motorradtouren. Gemischtes, aber durchweg sehr nettes und freundliches Publikum. Ich fand es sehr angenehm, als Motorradfahrer herzlich aufgenommen worden zu sein und vor allem, dass es sich bei dem Hotel nicht um ein reines "Bikerhotel" handelt.