Kerstin und Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel Royal ist eine absolute Empfehlung.
Wir haben ein Hotel gesucht, das als Ausgangspunkt für Wanderungen im Hochgebirge geeignet ist, ohne längere Anfahrten in Kauf nehmen zu müssen. Gleichzeitig hatten wir den Anspruch, dass sowohl die Zimmer, wie auch die Küche ein ansprechendes Niveau haben. Das Hotel Royal hat unsere Wünsche mehr als erfüllt. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Spitzenurlaub
Angekommen in einer riesigen Tiefgarage mit breiten Stellplätzen geht es per Lift ein Stockwerk höher, wo man herzlich empfangen wird. Frauenpower pur! Insbesondere die sehr rege Seniorchefin ist stets präsent, hat immer einen freundlichen Kommentar auf den Lippen, ist immer ansprechbar und erfüllt (wahrscheinlich fast) jeden Wunsch! Als Kind der Region weiß sie auf alles eine Auskunft zu geben und hat im Sommer für Wanderer sicherlich etliche Tipps parat. Das vor der herrlichen Latemar-Kulisse gelegene, sehr…
Kartmann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub bei Freunde.
Traumhaftes Hotel mit traumhaftem Personal und Führung, sehr aufmerksam. Super Gastronomie, Wellnessoase ist klasse. Waren diesmal schon zum zweiten mal da, Danke gerne wieder.

Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne wieder
Top geführtes Haus! Sehr freundlich und mit Herz bei der Sache. Super für biker! Sehr gute Lage. Sehr gutes und hochwertiges Essen. Schöne Wellness Anlage wenn der Pool noch 32 Grad hätte wäre es perfekt gewesen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Man wird verwöhnt!
Sehr gepflegtes Familienhotel, bestens geführt, ungemein freundlich, sehr ansprechendes Ambiente, großzügige Garage, Terrasse, Bar, beste Küche!!! Zimmer gepflegt, hübsch eingerichtet, genügend Ablagemöglichkeit für Schi- und Motorradfahrer, Safe, Flach-TV mit diversen deutschen und österreichischen Sendern. Internes Schwimmbad, Damfbad, Heu-Lounge. Der Fitnessraum ist mikrig ausgefallen, wird auch deshalb kaum benutzt. Insgesamt aber: bestens. Man wird verwöhnt!
Tom & Yvonn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hinfahren, Staunen und Wohlfühlen ...
Super Hotel , Sauberkeit 1A _ Essen jeden Tag eine Überraschung _ Ausstattung lässt keine Wünsche offen _ Personal immer freundlich _ SPA vom Feinsten _ Tiefgarage riesig _ sämtliche Räumlichkeiten == > top !!
Sylvia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vorzüglich, wir kommen wieder.
Sehr gemütlich und allerbeste Betreuung durch die Familie Wiedenhofer und das ganze Personal. Das Essen wurde liebevoll und abwechslungsweise zubereitet und liess keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend,. Für Wanderungen liegt das Hotel Royal zentral.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service
Kann das Hotel nur empfehlen. Bin beruflich in sehr vielen Hotels unterwegs z.T. auch mit mehr Sternen, aber solch einen Service und diese Freundlichkeit habe ich so noch nicht erlebt. Bei der Anfahrt standen wir Stundenlang im Stau und kamen erst nach 24 Uhr an. Um diese Uhrzeit gab es nur für uns noch warmes Essen. Von solchen Aktionen könnten wir noch sehr viel mehr schreiben. Wir werden sicherlich noch sehr häufig dort Urlaub machen. Ein Traum auch für Motorradfahrer.
Horst (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
BLEIBEN ging leider nicht, daher komme ich wieder!
Ich bin laufend immer wieder in neuen, schönen Hotels, aber ....... SO WOHL HAB ICH MICH NOCH NIRGENDS GEFÜHLT!!!! Hier ist einfach alles "rund" und perfekt! ALLES!
Erhard(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel, Essen, Bedienung, sehr Gut Motorrad OK !
Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Tiefgarage, welche sauber und hell ist, kann nur von Hotelgästen benutzt werden, was ich sehr begrüsse. Wir reisten mit Motorrädern an und konnten diese sicher und Wetterfest abstellen.