Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne wieder toll geführtes Haus
Ein wirklich toll geführtes Haus, sehr freundlich, prima Essen in hoher Qualität, biker freundlich, top organisiert mit Routen Planung und vielen Tipps vor Ort Schöne saubere Wellness Anlage nur der Pool ist viel zu kalt 32 Grad wären wünschenswert ... wir werden bestimmt wieder dort nächtigen wenn Südtirol mit dem bike ansteht. Georg aus München
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Wir waren nun zum 3. Mal infolge bei Familie Wiedenhofer zum Skifahren mit 2 Kindern und haben für das nächste Jahr schon wieder reserviert ! Es ist einfach ein perfekte Mischung aus hervorragender Küche , familiäre Atmosphäre , top gepflegtes, sauberes Haus und der großartigen Lage ! Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis . Wir freuen uns auf nächstes Jahr !
Esther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne.
Nur ca. 100 Meter zur Skipiste. Tolle Zimmer und spitzenmässiges Essen. Personal sehr freundlich. Und die die schreiben gutes Essen braucht man aber nicht sollten sich den Widerspruch in dem Satz mal überlegen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfekte Lage - direkt an der Skipiste/Skischule
Sehr gut geführtes Hotel in Familienbesitz. Zimmer und gesamtes Hotel sind sehr sauber und gut durchdacht. Sehr herzliche Besitzer, die auf die Wünsche des Gastes eingehen. Jeden Abend ein sehr leckeres 5 Gänge Menü. Die Lage ist unschlagbar - direkt an der Skipiste. Wir haben direkt wieder für nächstes Jahr gebucht!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
alles insgesamt gelungen !!
Wir sind seit mehr als 10 Jahren Gäste dieses Hauses im Winter. Sehr kompetente Führung durch Mutter und Tochter Wiedenhofer, insgesamt jedes Jahr eine positive überraschende Neuerung.
Uwe Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel in einem tollen Skigebiet
Wirklich alles super. Die Lage - nur 50m bis zur Piste, die Zimmer - groß, toll eingerichtet, das Essen - excellent. Und alle Menschen sehr nett und zuvorkommend.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Hotel unter familiärer Leitung
Wir waren das erste mal im Hotel Royal und wurden von Anfang an sehr herzlich empfangen. Das komplette Personal, sowie die Eigentümer selbst, waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen wieder!!!!
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nomen est omen - Der Gast ist da König und Königin
Nomen est omen - Im Hotel "Royal" ist der Gast tatsächlich König und Königin ! Wir wurden supernett empfangen und haben den Aufenthalt sehr genossen. Gerne empfehlen wir das Hotel "Royal" mit seinem Team zu 100% weiter. Ganz liebe Grüße aus Bischofshofen in Österreich von Helmuth, Ingrid und Plüschigelchen Richie :-))
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel , wir kommen wieder !
Tolles, familiäres Hotel. Sehr Kinderfreundlich. Hier ist der Gast König. Essen sehr vielseitig und sehr lecker. Super Lage direkt im Skigebiet 150 Meter bis zur Abfahrt.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gute Erholung im Winter
Nachdem wir im vergangen Jahr das Hotel gebucht hatten und uns sehr wohlfühlten, wiederholten wir unseren Winterurlaub in diesem Jahr im Royal. Wir wurden nicht enttäuscht. Herzliche Begrüßung und Betreuung, saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer (gilt fürs ganze Haus), sehr gute Verpflegung mit wechselnden Dekorationen, sehr angenehmer Wellnessbereich, optimale Lage zu den Pisten, sehr guter Service für alle Belange (Skiservice, Zimmerservice). Es hat wieder rundherum Spass gemacht. Vielen Dank an das…