Uschi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert
Schönes großes Zimmer mit wunderschöner Aussicht, modernes großes Bad, großer Balkon. Sehr ruhig. Toller Wellness-Bereich,
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach nur super genial
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in einem erstklassigen geführten Hotel. Von A-Z haben wir uns wohlgefühlt. Sprechen sie die Hotelleitung oder das Personal an. Es gibt immer eine freundliche Lösung. Einfach genial.
Gunter(56-60)Deutschland
Top Hotel für Super Ski-Urlaub
Unser erster Urlaub in diesem Hotel hat tolle Eindrücke hinterlassen - super Lage an der Piste, erstklassige Wellnessmöglichkeiten, großzügige Skiräume, Tiefgaragenstellplätze für jeden Gast. Das Personal ist überaus freundlich und qualifiziert. Wir kommen in jedem Fall gern wieder. Wir danken der Eigentümerfamilie für den tollen Urlaub und wünschen für die bevorstehenden freudigen Ereignisse alles Gute.

René (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein sehr schönes Hotel an bester Lage
Wir haben unseren Skiurlaub im neu umgebauten Hotel Royal sehr genossen. Sehr freundliches Personal,hervorragende Küche und super schöne Zimmer. Es ist ein Vergnügen in diesem familiengeführten Haus einige erholsame Tage zu verbringen. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub im Royal. Fam.Bitterli Zürich
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alle Jahre wieder....sehr gerne!
Wir sind mittlerweile im Winter Stammgäste im Hotel Royal und genießen die Zeit dort immer sehr. Vorallem die Herzlichkeit der Familie Wiedenhofer, die Freundlichkeit ihres gesamten Teams und das super Essen überzeugen uns immer wieder. Das Hotel ist sehr sehr sauber und gepflegt. Alles war wunderbar weihnachtlich und geschmackvoll dekoriert. Die in diesem Jahr neu angebauten Zimmer sind sehr schön und modern geworden. Wir haben in einer großzügigen Suite gewohnt und uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Skiurlaub
Wir waren bereits zum 4. Mal im Royal und nicht zum letzten Mal. Nach dem Um- und Ausbau ist es einfach nur ein Traum dort seinen Urlaub zu verbringen. Man fühlt sich wohl von der ersten Minute an und alles ist perfekt. Nur Empfehlenswert!!! Ideal, nur 20m zur Skipiste, großer Skikeller,Tiefgarage kostenlos für alle Gäste, schöner Wellnesbereich mit großem Schwimmbecken. Perfekter Service während des gesamten Aufenthaltes und eine hervorragende Küche. Nochmals vielen Dank an Familie Wiedenhofer.
Mandy & Frank(41-45)Deutschland
ROYAL
Der Slogan stimmt "Als Fremde kommen, als Freunde gehen"! Ein Jahreswechsel wie wir ihn uns vorgestellt haben und noch eine Woche Skifahren auf bestens präparierten Pisten. Wunderschöne Rodelbahn und traumhafte Wanderwege. Der geplante Zimmerwechsel hat hervorragend geklappt und so haben wir die neuen "royalen" Zimmer in vollen Zügen genießen können und auch gleich noch um eine Nacht verlängert. Die Herzlichkeit von Greti, Irene und dem gesamten Team ist beispielhaft. Stets mit einem freundlichen Lächeln macht…
Ellen(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind bereits mehr als 10 Jahre Gäste in diesem Hotel. Es wird sehr familiär und freundlich geführt. Auch das Personal tritt sehr freundlich und zuvorkommend auf. Gerade in den letzten Jahren wurde das Hotel umfassend saniert, modernisiert und erweitert, was unserem Anspruch an ein Urlaubshotel sehr entgegen kommt. Auch der Wellnessbereich ist sehr modern und schön ausgebaut worden, eine Oase zum entspannen. Wir freuen uns jedes Jahr auf den Besuch bei der Familie Wiedenhofer.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Stimmt alles
Wer das Außergewöhnliche liebt, liegt mit dem Royal goldrichtig. Es begrüßt sie Frau Greti, eine Gastgeberin wie aus dem Bilderbuch, voller natürlicher Herzlichkeit und Liebenswürdigkeit. Sie fühlen sich im Royal gleich zu Hause. Der Blick aus ihrem komfortablen Domizil auf die tiefgrünen Wälder und hoch zu den Felsmassiven des Latemar stimmt sie weiter in den Urlaub ein. Aus dem gesamten Haus strömt ihnen eine behagliche Wohnkultur entgegen. Der sehr gepflegte Schwimmbad- und Saunabereich lädt sie zu wohligem…
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schickes liebevoll geführtes Hotel im Skigebiet
Ein Schickes, sehr liebevoll familiär geführtes Hotel mit tollen Zimmern ( Ausstattung und Design im Neubau ist klasse ) und sehr schönem Wellnessbereich mitten im Skigebiet.