Rositta(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein ganz spezielles "Wohlfühlhotel" !
Dieses Hotel kann ich jeden unbedenklich weiter empfehlen. Hier fühlt man sich ganz besonders wohl. Ich will gerne wieder kommen!!!!!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel Ein Traum !!!
Da wir schon öfter hier waren kann ich wieder nur positives schreiben. Der neue Wellnessbereich ist der Hammer und die Frau Wiedenhöfer so was von freundlich besser geht einfach nicht. Wir haben einen Motorradurlaub gemacht und als wir wieder zu Hause waren haben wir beschlossen nächstes Jahr wieder zu fahren. Traumlage und Traumgegend. Schöne Grüße Familie Wiesen und Heinen
Fassler(66-70)Schweiz
Ein Hotel zum geniessen
Saubere Zimmer, gepflgte Umgebung, sehr grosszügiger Vellnesbereich, motiviertes Personal, unkomplizierte und humorvolle Chefin, die immer frölich und freudlich mit den Hotelgästen kominiziert. Preis Leistungsverhältnis ist gut, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Es werden einem alle machbaren Wünsche erfrüllt.

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Danke für diese Empfehlung !!
Fazit: Wir sind Stammgaste geworden, was ist wohl aussagekräftiger? Die Chefin lebt ihren Beruf. Kein Job, sondern unserer Ansicht nach Berufung. Würden wir als vierköpfige Motorradgruppe sonst immer wieder 1000 KM anreisen ? Es passt alles und wir fühlen uns sehr wohl. Hier verbringen wir gerne die wetrvollste Zeit des Jahres, nähmlich unseren Urlaub!!! Freuern uns schon auf den nächsten Aufenthalt Ende August.
Martin(51-55)Deutschland
Wir würden wieder im Hotel Royal Urlaub machen
Das Royal hat eine sehr ruhige Lage. Mann kommt mit dem Auto oder Motorrad fährt in die Tiefgarage kommt mit Kofferwagen und Aufzug ohne Barriere auf das Zimmer. Die geräumigen Zimmer sind sehr schön mit Balkon und der Service ist hervorragend. Die Empfehlungen der Chefin ist super man erhält auch sämtliche Unterlagen (Wanderkarten, Stadtpläne, Tourenvorschläge usw.) Der Service und das Angebot in Speisesaal wie auch an der Bar ist hervorragend. Wir wüssten nicht was man da noch verbessern könnte.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Die royale Seele des Hotel Royal
Wir waren in einer Gruppe von Motorradfahrern zum 6. Male bei Frau W. im "Royal" - ich fühle mich einfach verpflichtet, hier eine Bewertung abzugeben ! Das Haus kann ich nicht nur "Moppedfahrern" wärmstens empfehlen; auch alle anderen, die die Dolomiten erkunden wollen, sind hier allerbestens aufgehoben. Frau W. als "Prizipalin" ist nicht nur Chefin - sie ist die Seele vom Haus und ihre Gäste gehören zu Familie ! Als im Sommer 2012 einer unserer Mitfahrer einen Unfall hatte und in Bozen im Krankenhaus lag war es…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel mit Herz!
Das Hotel Royal hat uns in allen Bereichen sehr zugesagt. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen . Wir kommen gerne wieder! Besonders der Service, die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft von Frau Greti Wiedenhofer und ihrem Team sind uns sehr positiv aufgefallen und werden uns auch in Erinnerung bleiben. Hervorzuheben ist auch die tolle Dekoration der Gasträume und des Speiseraumes. Durch die liebevoll gedeckten Tische schmeckte das hervorragende Essen noch besser! Der tolle Wellnessbereich lud zur Entspannung…
Dorothe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Haus mit Herz zum Verwöhnen lassen. Danke.
Schon bei der Buchung per E-Mail hatten wir ein gutes Gefühl das richtige Hotel gebucht zu haben. Dieses hat sich bei der Begrüßung bestätigt und in der Urlaubswoche vertieft. Wir haben und sehr wohl gefühlt und haben uns verwöhnen lassen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder. Dann aber mit unseren Freunden, die ebenfalls in Ihrem Hotel zu Gast waren.
Anette & Franz(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Anreisen und sich fühlen wie zu Hause
Dieses Hotel strotzt vor Sauberkeit. der bauliche Zustand ist hervorragend. Die Chefin, das Personal und die Küche sind ein Hit. Besser geht nicht mehr.
Silke, Joshua & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir waren sehr zufrieden!!!!!
Wir waren bereits 2012 im Sommer im Royal und 2013 zum Skiurlaub. Alles Top - Wandermöglichkeiten aller Schwierigkeitsgrade.