Jörg(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Gemütliches, nicht zu großes 3 Sterne S Hotel direkt an der Skiabfahrt. Die Hotel Chefin Frau Wiedenhofer las einem jeden Wunsch von den Augen ab, Jederzeit für Ihre Gäste da, ob Taxifarten, Langfaufkurse etc. zu organisiern. Hotel mit neuer Wellnessanlage, Hallenbad, Dampfsaune, Sauna, Kräutersauna, Heulounge, Fittnesraum alles vom Feinsten. Tiefgarage kostenlos. Großer Skikeller.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur - hier ist der Gast noch König
Der freundliche Empfang war nicht gespielt, Chefin und Personal kümmern sich gerne hilfsbereit und freundlich um ihre Gäste. Das familiäre Hotel liegt ruhig mitten in der Natur mit direktem Blick und Zugang zum Skigebiet. Es gibt eine große Tiefgarage, kostenlos. Nachtskifahren bei Flutlicht und eine tolle Rodelbahn. Der Skiverleih bringt sogar ins Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier total und man kommt gerne wieder. Wir haben schon gebucht.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ski vor der Tür in freundlichster Atmosphäre
Direkt an der Piste gelegen, mit Tifegarage - also auch kein Problem, das Auto unterzustellen. Die Chefin und ihr Team sind aufmerksam, freundlich und jederzeit hilfsbereit, Schöne Saunalandschaft für den Nachmittag nach der Piste. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Preis geht in Ordnung. Ein rundum gelungener Urlaub.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
100% Wohlfühlathmosphäre - immer wieder gerne!
Wir haben jetzt schon das 3. Mal unseren Skiurlaub im Hotel Royal verbracht und unsere Begeisterung ist ungebrochen. Die Hotelchefin ist nett, freundlich, für alle Probleme offen und um Klärung bemüht, die Organisation des Hotels straff, das Personal freundlich und kompetent. Skipass und Skiausleihe werden über das Hotel organisiert. Wellnessbereich, Fitnessraum, Skikeller und Tiefgarage sind frisch und ansprechend renoviert. Man bekommt jeden Tag eine Verwöhnpension vorgesetzt, die keine Wünsche offenlässt. Auch…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Besser geht nicht!
Wir waren zur Sonnenskilaufwoche im Hotel Royal. Wir waren unterwegs mit einem befreundeten Paar und unserem sehr nett aufgenommenen Hund. Für den Hund wurde keinerlei Aufpreis genommen. Die Woche war einfach nur perfekt! Über Essen, Wellness, Service, Animation. Durch die Chefin des Hauses wurde uns der Aufenthalt so angenehm gestaltet, als wären wir jahrelange Stammgäste...eine super Wohlfühlathmosphäre! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Carsten(41-45)Deutschland
Hotel Royal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz bestimmt wieder kommen! Frau W. ist sehr nett und liest den Gästen die Wünsche von den Lippen ab! Die Servicekräfte im Restaurant sind auch sehr Nette! Es werden alle erdenklichen Wünsche erfüllt! Das Essen ist sehr gut und sehr schmackhaft! Der gesamte Saunabereich ist optisch sehr ansprechend gestaltet und sehr umfangreich! Das Hotel Royal liegt direkt an der Skipiste bzw auch die Rodelpiste läuft direkt am Hotel vorbei und auch zumSkilift ist es nicht weit! Diese…
Theo(66-70)Deutschland
Vom Keller zur Piste gibt es nur wenige Schritte
Es ist immer wieder erholsam, hierher zu kommen. Weiter so. Angefangen von der Bedienung über Zimmermädchen und Küchenchef, erfüllt jede Person die Anforderungen. Gute Weine runden alles ab.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Skiurlaub mit Familie
Ein Urlaub im Hotel Royal ist wunderbar und erholsam sogar mit kleinem Kind. Gute Athmosphäre, sehr liebevoller und freundlicher Einstatz der Chefin, tolle Speisen, ein Traum Saunabereich und vom Hotel zur Piste nur wenige Meter - was will man mehr? Der beste Skiurlaub mit Kind den wir bisher hatten, wir kommen sicher wieder.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Erstklassiger Winterurlaub in super Hotel
Hotel Royal ist ein super Hotel. Wir fühlen uns immer wie zuhause. Das Frühstück ist immer ausreichend und das Abendessen ist immer abwechslungsreich. Das Skigebiet ist immer super in Schuß, auch wenn es Mittags ca. 12 Grad hat. Wir gehen immer wieder gern hin.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Skiurlaub
Eine tolle Woche. Beim ankommen fühlt man sich wie zuhause. Tolle Atmosphäre, guter Service und gutes Essen. Der Wellnessbereich ist super. Nur wenige Meter zur Piste - einfach perfekt. Werden auf jeden Fall wiederkommen.