Anton(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Tolles Wintersporthotel
Das Hotel Royal bietet für Wintersportler beste Voraussetzungen. Liegt direkt an der Skipiste, d.h. raus aus der Tiefgarage (Skikeller) über den Hof, Ski anschnallen und in die Piste. Entfernung zu Gondel oder Lift ca. 200 m. Skigebiet bietet alle Schwierigkeitsgrade. Das Hotel ist super, die Chefin die Freundlichkeit in Person. Essen und Service sehr gut.
Claudia & Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach toll! Ein wunderschöner Urlaub.
Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis haben wir in einer sehr angenehmen Atmosphäre vorgefunden. Wir waren zum ersten mal in dem wunderschönen Skigiebiet von Obereggen und waren begeistert vom Sportangebot und von dem Hotel. Ein sehr gut geführtes Hotel das alle Erwartungen erfüllt hat. Wir kommen wieder!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Voll cool und spitzen Hotel mit spitzen Service!
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder. Alle Räumlichkeiten sind großzügig gestaltet und auch zur Vorbereitung Ski-Stall optimaler Platz vorhanden. Stellplatz für Autos extrem Groß und Zugang zum Ski-Stall. Geringe Wege im Allgemeinen. Zeitersparnis im Urlaub, wo jeder Tag kostbar ist.

Franz-Josef & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel für Wanderer, Ski- und Motorradfahrer
Nachdem wir im letzten Jahr einen wunderschönen 3-wöchigen Sommerurlaub (Motorradfahren und Wandern) dort verbracht haben, waren wir nun als Skifahrer in dem Hotel. Wieder waren wir hellauf begeistert und sehr zufrieden insbesondere mit der Gastronomie und dem Service. Ein ideales Hotel als Ausgangspunkt sowohl für Motorradfahrer, Wanderer und Skifahrer (ca. 100 m bis zur Piste). Unseren kommenden Sommerurlaub und den nächsten Skiurlaub haben wir wieder in dem Hotel gebucht.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel für Sommer und Winter
Das familiengeführte Hotel mit der neuen wunderschönen Wellnesanlage hat uns in unserem Winterurlaub sehr gefallen, so dass wir unseren Wanderurlaub ebenfalls wieder im Hotel Royal verbringen werden. Sehr gute und abwechs-lungsreiche Speisen und ein besonders freundlicher, perfekter Service haben uns absolut begeistert.
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Motorradhotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Fast ausschließlich Motorradfahrer, auch kleinere Gruppen. Daher manchmal etwas laut. Der Poll ist im "Keller" ohne Sicht nach draußen. Die Sauna ist übersichtlich. Klasse Tiefgarage für Motorräder. Leider fehlt dem Hotel ein wenig Flair ..
Helmut(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gut geführtes Hotel in schöner Lage
Wanderwege ab Hotel.Kostenloser Garagenstellplatz. Gästefreundlichkeit ausgezeichnet.Wir besuchen das Hotel seit 5 Jahren zwei Wochen im Winter und eine Woche im Sommer .Achtung auf Gewichts-zunahme wegen der guten Speisen.
Franz & Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel mit prima Service
In der sehr schönen, ruhigen Lage des Hotels mit tollem Ausblick, tollem Service und leckerem Essen haben wir uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel ROYAL für Wanderer und Biker weiterempfehlen. Wir haben die Woche sehr genossen und werden gerne wiederkommen.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Jederzeit wieder!!
Nettes, kleines, feines Hotel. Chefin und ihr Personal sind total nett. Man fühlt sich sofort wohl! Herrliches Restaurant mit Wintergarten mit Blick auf die Berge. Hotel wird stark von Bikern besucht, da auch eine Garage (kostenlos) vorhanden ist. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis (wir waren in der Vorsaison)! Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wunderschönes kleineres Hotel
Kleineres aber feines Hotel mit sehr freundlichen Personal und super leckern Essen in Menueform und 5x Salatbuffett . 3x in der Woche kostenloses Kuchenbuffett, sehr kurzer Weg zur Skipiste, kleinen Schwimmbad 5, 5x11m und einer Sauna, beheizbare Skischuhhalter