Bewertungen (1 545)

Evi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Wellnessbereich
Das Hotel ist sehr schön, Wellnessbereich traumhaft schön und sauber, Behandlungen waren auch toll, vor allem die intensive Fußbehandlung. Essen ist sehr lecker, die Rotweine, vor allem für die Preislage, eher schrecklich. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt, den ich anmerken muss. Für fast 50 € erwarte ich eine sehr gute Qualität eines Weines. Wenn man darauf Wert legt, sollte man entweder sehr tief in die Tasche greifen (nahezu 100 € waren uns dann aber doch zu viel), oder auf andere Getränke umschwenken.…
Andi(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
Zimmerblick auf Schloss Neuschwanstein und Hohenschwangau!!!! Sehr nettes Personal,tolles Essen!! Toller Wellnessbereich und beheizter Aussenpool
Philipe(31-35)Schweiz
Blick auf Neuschwanstein
Ein super Hotel und Service! Vielen Dank für einen grossartigen Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder! Viele grüsse aus der Schweiz

Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hochzeit
Das Hotel ist nur zum Empfehlen. Alles super, gerne wieder. Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Essen war immer ausreichend und sehr gut. Das Zimmer war sauber. Fahrradausleih mit dem Hotel eigenen Fahrrad war sehr unterhaltsam.
André & Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel in schöne Umgebung
Sehr schönes Hotel, welches hält, was es verspricht. Zimmer sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Sehr sauber und ansprechend. Die eingeschlossenen Leistungen (Verwöhnpension) sind sehr grosszügig und lassen praktisch keine Wünsche offen. Gästestruktur ist international, jeder Alterskategorie. Sehr schöne und grosszügig eingerichtete Wellnesszone. Sehr sauber und ansprechend. Da nur Hotelgäste Zutritt haben, nie überfüllt. Alles funktioniert bestens. Preis-/Leistungsverhältnis sehr angemessen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Genuss für Leib und Seele
wir können dieses Hotel nur empfehlen hier kann man die Seele baumeln lassen und sich voll und ganz auf die Behandlungen bzw. Anwendungen freuen. Das Personal ist natürlich freundlich und hilfsbereit. Von der Umgebung für jeden etwas dabei--- ich freue mich schon auf ein Wiedersehen. auch wenn die Anreise gute 10 Std. dauert. liebe Grüße aus Berlin Fam G. Danke noch mal für die schöne Zeit
Alexandra(19-25)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Kann es jedem weiter empfehlen. Wir waren rundherum zufrieden. Würden in diesem Hotel immer wieder Urlaub machen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wohlfühlhotel
Wir sind kurzentschlossen über Karneval gereist und haben ein sehr schönes verlängertes Wochenende im Rübezahl verbracht. Das Hotel ist mit seinen 37 Zimmer recht übersichtlich und Landestypische, aber doch modern eingerichtet. Die Einrichtung entspricht vom Zustand und der Qualität einem 4,5 Sterne-Hotel. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich, der allerdings nicht all zu groß und ein klein wenig "verwinkelt" ist. Die Lage des Hotels ist sehr schön, toller Blick auf die Voralpen und die…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Kuschel-Wellness
Eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre ; das Personal unheimlich nett (nicht gekünstelt nett), ich komme bestimmt wieder
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Hotel
Speisen warn super kann man nur empfehlen, sehr Familien freundlich Hotel kann man mit gutem gewissen weiter empfehlen.