Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André & Beatrice (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel in schöne Umgebung

Sehr schönes Hotel, welches hält, was es verspricht. Zimmer sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Sehr sauber und ansprechend. Die eingeschlossenen Leistungen (Verwöhnpension) sind sehr grosszügig und lassen praktisch keine Wünsche offen. Gästestruktur ist international, jeder Alterskategorie. Sehr schöne und grosszügig eingerichtete Wellnesszone. Sehr sauber und ansprechend. Da nur Hotelgäste Zutritt haben, nie überfüllt. Alles funktioniert bestens. Preis-/Leistungsverhältnis sehr angemessen.

• Sehr schöne, modern und zweckmässig, auch originell eingerichtet. Keine verstaubten Teppiche! TV, Balkon, Minibar, Zimmersafe, Haarfön alles vorhanden und funktioniert auch. Zimmer sehr sauber!

• Restaurant / Speisesaal, Gartenterrasse, Zwirbelstube und Bar. In allen Lokalitäten sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen ist hervorragend!! Gute Portionengrösse, viel Auswahl und geschmackvoll serviert. Das Frühstück und das Abendessen (Themenabende) sind jeweils ein echter Highlight. Preise sehr angemessen.

• Freundlichkeit des Personals ist sehr angenehm, aufmerksam und hilfsbereit. Immer aufgestellt und sämtliche Wünsche werden in Erfüllung gebracht. Zimmerreinigung ist perfekt.

• Dank seiner Lage bietet das Hotel optimale Erholungs- und Aufsflugsmöglichkeiten. Mit den vom Hotel kostenlose zur Verfügung gestellten Fahrrädern kann man auch als Nichtsportler bequem per Rad die Gegend erkunden. Alles flach und viele Radwege. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André & Beatrice

Grüß Gott lieber Herr André, liebe Frau Beatrice, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und ein Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und Sie sich erholen konnten. Gerne haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergegeben. Es würde uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihr Rübezahl-Team