Bewertungen (1 545)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhaft
Jeder der ein Fan von König Ludwig ist und die traumhaften Schlösser und die Umgebung genießen wollen, sollten sich in diesem Hotel die Zeit nehmen, sich vor und nach dem Besuch der Schlösser und der Umgebung verwöhnen zu lassen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach spitze!
Einfach einen Besuch wert. Werden auf jeden Fall wieder in das Rübezahl gehen.Wellneslandschaft einfach klasse.und der Service war wirklich sehr gut Die Anlagen sind sehr gepflegt und sauber. Entspannung PUR!!!!!
Jörg Simon(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Verwöhnen pur!
Es waren erholsame Tage mit Verwöhnprogramm im "Rübezahl" . Sehr schöne Zimmer, die Wellness-Oase überraschend abwechslungsreich und ein traumhaftes Essen. Vielen Dank liebes "Rübezahl"-Team. Wir kommen sicher wieder. Viele Grüße Jörg Simon

Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
sehr schönes und gepflegtes Haus, sehr freundlicher Service, schöner Wellnessbereich, ruhige Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, sehr gutes Essen, gute Preis-Leistungsverhältnis, auf jeden Fall empfehlenswert
Margot(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Ambiente, Besitzer und Personal super nett
Das beste Wellness Angebot, das ich seit langem erlebt habe. Hervorragende Massagen und Behandlungen, sehr schöner Wellness-Bereich. Ist sowohl bei schlechtem Wetter als auch bei schönem Wetter zu empfehlen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein tolles Wohlfühlhotel!
Insgesamt waren wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr positiv überrascht und fühlten uns an den beiden Tagen sehr wohl und angenehm umsorgt. Das Zimmer ließ kein Wünsche offen, die Einrichtung ist sehr ansprechend, das Bad luxuriös und der Wellnessbereich bietet eine angenehme Atmosphäre. Der Blick von Terasse, Pool und den Zimmern auf die Schlösser ist sehr schön.
Urs & Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Königlicher Urlaub mit wertvollem Ausblick
- trotz reichlichem Zimmerangebot hat das Hotel eine familiere Atmosphäre - aufgrund der neu renovierten Zimmer, und der regelmäßigen Säuberung hat man die Garantie des Wohlfühlens - SUPER, ist beide Schlösser während des Dinierens zu beobachten; durch die immer frisch zubereiteten Speisen, sowie deren Abwechslungsreichheit macht das kulinarische zu einem hervorzüglichen Genuss - sehr angenehme Athmosphäre - Wer braucht denn sowas??? :-)
Peter(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schloss Neuschwanstein - Komfort im Rübezahl
Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt bei Ihnen. Es war einfach alles perfekt. Die Schlösser Neuwschwanstein und Hohenschwangau sind ebenso fantastisch und unbedingt einen Besuch wert. Bei der Aussicht vom Zimmer oder auch der Gartenterrasse auf die Schlösser kann man den Besuch hervorragend Revue passieren lassen. Danke für das tolle Erlebnis!
Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Modern, stilvoll mit Charme
Die Renovation ist sehr gelungen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, modern und stilvoll mit viel Charme und etwas Kitsch, was zu der Tradition von König Ludwig absoltu passt!
Maria(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Auf jeden Fall wieder!
Die Atmosphäre, das Personal, das Hotel---einfach alles war genial. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier. Vor allem im Sommer möchten wir die neuen, schönen Aussenanlagen geniessen.