Bewertungen (1 541)

Margot(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Ambiente, Besitzer und Personal super nett
Das beste Wellness Angebot, das ich seit langem erlebt habe. Hervorragende Massagen und Behandlungen, sehr schöner Wellness-Bereich. Ist sowohl bei schlechtem Wetter als auch bei schönem Wetter zu empfehlen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein tolles Wohlfühlhotel!
Insgesamt waren wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr positiv überrascht und fühlten uns an den beiden Tagen sehr wohl und angenehm umsorgt. Das Zimmer ließ kein Wünsche offen, die Einrichtung ist sehr ansprechend, das Bad luxuriös und der Wellnessbereich bietet eine angenehme Atmosphäre. Der Blick von Terasse, Pool und den Zimmern auf die Schlösser ist sehr schön.
Urs & Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Königlicher Urlaub mit wertvollem Ausblick
- trotz reichlichem Zimmerangebot hat das Hotel eine familiere Atmosphäre - aufgrund der neu renovierten Zimmer, und der regelmäßigen Säuberung hat man die Garantie des Wohlfühlens - SUPER, ist beide Schlösser während des Dinierens zu beobachten; durch die immer frisch zubereiteten Speisen, sowie deren Abwechslungsreichheit macht das kulinarische zu einem hervorzüglichen Genuss - sehr angenehme Athmosphäre - Wer braucht denn sowas??? :-)

Peter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schloss Neuschwanstein - Komfort im Rübezahl
Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt bei Ihnen. Es war einfach alles perfekt. Die Schlösser Neuwschwanstein und Hohenschwangau sind ebenso fantastisch und unbedingt einen Besuch wert. Bei der Aussicht vom Zimmer oder auch der Gartenterrasse auf die Schlösser kann man den Besuch hervorragend Revue passieren lassen. Danke für das tolle Erlebnis!
Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Modern, stilvoll mit Charme
Die Renovation ist sehr gelungen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, modern und stilvoll mit viel Charme und etwas Kitsch, was zu der Tradition von König Ludwig absoltu passt!
Maria(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Auf jeden Fall wieder!
Die Atmosphäre, das Personal, das Hotel---einfach alles war genial. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier. Vor allem im Sommer möchten wir die neuen, schönen Aussenanlagen geniessen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Kurzurlaub im Hotel Rübezahl
Hier hat alles gepasst, so wie wir uns das erhofft hatten. Von der Lage des Hotels über den Service, das Essen bis hin zu der Ausstattung der Zimmer und des Wellness-Bereichs hat alles gepasst.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Klein aber fein. Sehr gemütlich
Ein Hotel ohne Schnick Schnack zum richt Wohlfühlen. Sehr gut geeignet für Ausgangspunkt zum Wandern ohne grossen Stress. Sehr schöne Umbebung mit dem nahegelegenen See. Das Städtchen Füssen ist sehr empfehlenswert.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super schöner Wochenend-Trip, sehr zu empfehlen!!
Vor kurzem war ich mit meiner Freundin übers Wochenende im Hotel Rübezahl. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Wir sind beide große Genießer und Feinschmecker und waren deshalb hier genau an der richtigen Adresse. Das Essen war super gut, das Personal sehr freundlich und kompetent. Auch die Zimmer sind super schön und gemütlich eingerichtet... mit Liebe zum Detail. Die Natur und Umgebung ist so bezaubern, ideal zum abschalten vom Stress des Alltags. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden…
Markus & Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein wunderschöner Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Ist nicht ganz billig aber ist den Preis wert. Sehr nettes Personal und ein Top-Zimmer mit eigenem "Brunnen" und einer Dusche, die für 4 Personen locker Platz geboten hätte ;-) Der Pool ist nicht geeignet um sportlich zu schwimmen aber zum relaxen ausreichend.