- trotz reichlichem Zimmerangebot hat das Hotel eine familiere Atmosphäre - aufgrund der neu renovierten Zimmer, und der regelmäßigen Säuberung hat man die Garantie des Wohlfühlens - SUPER, ist beide Schlösser während des Dinierens zu beobachten; durch die immer frisch zubereiteten Speisen, sowie deren Abwechslungsreichheit macht das kulinarische zu einem hervorzüglichen Genuss - sehr angenehme Athmosphäre - Wer braucht denn sowas??? :-)
- muss man erlebt haben!!!! Kann man nicht beschreiben
- HIcks!!!! Bar???? Gabs da eine? Aber ja doch :-) inkl. richtig netten Barkeeper - Speisen und vorallem Getränke - sprich Desertwein- waren königlich :-) - wie man es erwartet, volle Punktzahl - Abwechslungsreiche Menüs und solide Hausmannskost (sehr sehr lecker, z.B. Wurstsalat, Apfelstrudel, Kartoffelsuppe mit Trüffel...)
- die Aufmerksamkeit umd Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich und lobenswert; Begrüßung und Verabschiedung sind gleichermaßen herzlich und beginnen schon mit der Resevierung per Mail und Enden auch mit dieser, was wir nicht als selbstverständlich ansehen. - Fremdsprachekenntnisse gab es für uns keinen Grund zu prüfen - Zimmerreining ist stets zügig und gründlich erledigt worden - Beschwerden gab es für uns keine, aber Anregungen wurden sofern möglich sofort umgesetzt
- abgesehen von dem wunderschönen Landschaftsbild ist natürlich das Highlight die beiden Königsschlösser - in der Stadt Füssen ist ein gemütlicher Bummel durch die Altstadt eine tolle Abwechslung; zu empfehlen sind die Weißwürste im "Stadtcafe" incl. netter Bedienung
- Wellness
- Sport
- da wir ein Wellnessurlaub machten, waren wir auf sportliche Aktivitäten nicht eingestellt und haben uns für diese auch nicht informiert - die neu umgebaute Saunalandschaft mit Ruheraum incl. Wasserbett, sowie Pool und Terasse mit Ausblick zu den Königsschlösser haben wir in vollen Zügen genossen und uns sehr sehr wohl gefühlt
| Infos zur Reise | |
|---|---|