Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Neu renoviertes Hotel mit Blick auf Schloss

Sehr sauberes Hotel (Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich) alles komplett neu renoviert vom Alter her bunt gemischtes Publikum an Gästen Hatten wirklich ein sehr schönes Wochenende im Rübezahl und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.

• Die Wellness-Suite ist sehr zu empfehlen!!! Hatten ein grosses Bad mit super Ausstattung (Jacuzzi, Dusche, 2 Waschbecken) und getrennt in einem extra Raum die Toilette riesiger Flachbildfernseher :) Sofa und sehr bequemes Bett einen Balkon hatten wir auch riesiger begehbarer Kleiderschrank mit Safe Minibar alles sehr sauber!

• Das Restaurant besteht aus verschiedenen Räumen, die alle nach einem anderen Stil eingerichtet sind. Es gibt auch eine Bar, die uns besonders gut gefallen hat. Sie ist sehr stilvoll eingerichtet und es gibt leckere Cocktails. Beim Frühstücksbüffet ist für jeden etwas leckeres dabei (Croissants, Müsli, frisches Obst, Wurst, Ei, .....) Tolles Abendessen mit verschiedenen Gängen, umfangreiche Weinkarte und Desserts auch Sonderwünsche wurden uns jederzeit erfüllt. entspannte, angenehme und familiäre Atmosphäre im Restaurant und an der Bar

• Sehr freundliches Personal. An der Rezeption, im Restaurant und an der Bar wurden wir immer sehr zuvorkommend bedient. tolle Tipps für Ausflugsmöglichkeiten bis zur Weinempfehlung bei unserem leckeren 5-Gänge-Menü Grund für Beschwerden gab es nicht.

• Im Winter wie im Sommer gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten von Skifahren über Wandern bis Baden ist alles geboten. Lage ist sehr ruhig, toller Ausblick zum Schloss Neuschwanstein inbegriffen.

• Wellness
    • Sport

Sauna und Wellnessbereich 1A, haben auch den Pilates-Kurs besucht, der angeboten wurde Internet ist überall verfügbar, man kann sich sogar kostenlos ein iPad mit aufs Zimmer nehmen. Vom neu gebauten Pool hat man einen tollen Ausblick auf die Berge und das Schloss

Preis-Leistung

• Infos zur Reise