Bewertungen (1 545)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller Urlaub
Genau das Richtige, um über's Wochenende auszuspannen! Nette Bedienung, tolles Ambiente, exquisites Essen und eine Menge Wellness-Möglichkeiten. Keinerlei Beanstandungen. Jederzeit wieder!
Susanne(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Klassisch und modern gekonnt vereint
zu der Zeit unseres Aufenthaltes gab es als Abendessenmöglichkeit ein bayerisches Büffet - sehr sehr lecker und auch sehr romantisch mit Blick auf Neuschwanstein
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel für Entspannungssuchende
Das Hotel macht von außen u innen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die gastronomische Versorgung ist aller Ehren wert und lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr gemütlich und ließ auch keine Wünsche offen. Alles in allem, Top Hotel mit erstklassigem Service in wunderschöner Umgebung! Zu 100% Empfehlenswert!!

René(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöne Aussichten in Füssen!
sehr angenehm, neuwertig, sehr sauber Ich werde sicher dieses Hotel weiterempfehlen, wenn möglich würde ich wieder kommen!
Carola(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Royaler Hotelgenuss in märchenhafter Landschaft
Das Hotel Rübezahl hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist wirklich ein sehr gemütliches Hotel von aussen und innen sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Service, das Zimmer und die herrliche Aussicht sind wirklich einmalig! Was uns zum Wellnessangebot etwas gefehlt hat, ist das Sprudelbad zu zweit. Der Raum ist etwas kühl eingerichtet, die Wanne besitzt zwar genügend Platz für 2, doch vom Nebenraum hört man eine Maschine, die auch mit der Begleitmusik leider nicht wirklich übertönt wird. Ansonst…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Familiäres Hotel mit exzellenter Küche!
Das Hotel zeigt sich von aussen wie von innen sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich besticht durch sein römisch/griechisches Ambiente, von der Sauberkeit gar nicht zu sprechen. Hier kann man sich auf kleinen Raum sehr wohlfühlen und verwöhnen lassen. Das Preisleistungsverhältnis im Bereich Verköstigung mit Übernachtung lässt keinerlei Wünsche offen, was vor allem der außerordentlichen guten Küche zu verdanken ist. Das Personal ist zudem sehr bemüht ihren Gästen jeden Wunsch von den…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Genuss pur - aber auch Nachlässigkeiten!
Die Big Points des "Rübezahl" vorneweg: + Der Ausblick auf die Königsschlösser ist einfach grandios. Selbst dann, wenn man (wie wir) selbige gar nicht besichtigen will angesichts der Touristenmassen. + Das Abendessen war stets ein Genuss, egal ob Bayerischer Abend oder Candle Light Dinner auf dem Programm stand. Küchenchef Franz Ehritz trägt unseres Erachtens seine zwei Hauben in der Köchebewertung zu Recht! + Die Therme Romana und das Wellness-Angebot sind für ein Hotel dieser Größe überdurchschnittlich. Bei…
Gilbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super-Service, Super-Essen, hoher Erholungswert
Nicht zu groß und nicht zu klein, gutes und gepflegtes Publikum, Super-Essensangebot für Mittag und Nachmittag (kostenlos !) Auch bei schlechtem Wetter zu empfehlen, Entspannung ist trotzdem möglich !
Petra & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eines der besten Hotels, das ich je besucht habe.
Das Hotel ist sehr familiär, da es nicht so groß ist bisher gibt es dort nur etwa 50 Zimmer hat, diese sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Wir hatten das Verwöhnprogramm gebucht, was einer Vollpension entspricht. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Während unseres Aufenthaltes war die Gästestruktur sehr gemicht, von jünger etwa 20-25 Jahren bis älter etwa 60-70 Jahren auch ausländische Gäste waren im Haus, doch auch diese fühlten sich sichtlich wohl.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ausgezeichnetes Wellnesshotel!
Ein sehr gutes familiär geführtes Wellness-Hotel mit einem sehr hohen Erholungsfaktor! Der Standort und der klasse Service wird uns gerne wieder zu diesem Hotel "verführen"! Ideal auch für Familien mit Kind und Hund!